opium 0 Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) а мотор?мотор 1.2 шпионские фотки ppr-а ЛЕФША!!! Таврюкана подковал!!! А из Гольфа Таврюкан сможешь сделать? да можна и наоборот махнуть opium обе тачки- зачод!Ты тама на МV6 собирался компресорставить.... кинь модель в личку, и можно ли еще один притянутьдумаю можна будет,но себе я решил ставить гаррет 28 кстати компрессор могу сделать из турбины - центробежный если надоОпиум ты маньяг...проэкты жесть!!!!у меня кстати хомяк такой же как у тя на аватаре ГГГггггг ЫРеспект ребяты! Вот таких людей уважаю!А не то шо, паставил дицки, поехал в тюнинг студию, отстегнул бабосов и вот, смотрите какая крутая у меня тачка!А тут всё, ну или бльшинство своими руками, да и еще нестандартные идеи... Кароч молодца!пасиб,фсё кроме листов метала с металобазы и углекислоты в балонах,а ещё круги для болгарки и шпаклёвка и стекловокно с епоксидкой Изменено 28 января, 2008 пользователем opium продам много тюнинга,дорого,ексклюзивно,фото Глушители-карбон,ламбо-петли,ковши.радиаторы драг 400-600л.с,коиловеры,супорта4х 6х,брембо,лукас ... 8-0504459818 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fazan 0 Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 кто-нибудь, плиз, киньте фотки куда-нибудь кроме инфостора, лочен падла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 ну про то что вы гений...не буду говорить и так усе сказанно.... поэтому буду о жизни 1.И сколько потом шпаклевки нуна? про толщину умолчу...(просто посмотрел начальные работы....усе квадратное) 2.Ну начал делать дизайн .....смысл переделать только боковины и затем ляпать с ино усе? 3.2110 очень часто на 15 дисках любит резать колеса об кузов(задние в основном).....боюсь что у вас те же проблемы будут... 4.бампера ВАЩЕ НЕ В ТЕМУ!!!! их бы заподлицо с расширением сделать...... В целом все нормально и глобально....УВАЖАЮ!!!! особенно понравилось что основные дизайн-размеры кузова повторенны в идеале(не про боковинки).... в целом попелац интересный..... Как грит сидящий щас рядом человек....ща сделает,потом выкинет(продаст почитателям таланта)....зато потом поняв свои ошибки сделает круче! Еще раз повторяю.....за работу(тем более в гараже)РЕСПЕКТ! "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 3.2110 очень часто на 15 дисках любит резать колеса об кузов(задние в основном).....боюсь что у вас те же проблемы будут...Естественно будет резать. У меня на падонке вырывало кусками просто об кузов.. нужно зажимать зад в ноль.4.бампера ВАЩЕ НЕ В ТЕМУ!!!! их бы заподлицо с расширением сделать......В целом все нормально и глобально....УВАЖАЮ!!!!особенно понравилось что основные дизайн-размеры кузова повторенны в идеале(не про боковинки)....в целом попелац интересный.....Как грит сидящий щас рядом человек....ща сделает,потом выкинет(продаст почитателям таланта)....зато потом поняв свои ошибки сделает круче!Еще раз повторяю.....за работу(тем более в гараже)РЕСПЕКТ!Токо где их потома найти этих почитателей? Все хотят дешива сток купить а потома самому повторять чужие ашибки =) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 а эта не заборник - эта линия кузова!ГГГгггг.....и какая нах Аеродинамика? эта ж таврия на таких то скоростях о ней тока и остоётса думать Линия "чего"!? Ну если она будет стоять - то конечно аэродинамика ей не нужна...Очень жаль, что есть возможность что-то делать, но это делается наляписто, без какой-либо эстетики, дизайна, смысла... Из серии - "вырублено топором" ...NIC$Как грит сидящий щас рядом человек....ща сделает,потом выкинет(продаст почитателям таланта)....зато потом поняв свои ошибки сделает круче!Очень сомнительно насчет ошибок... Это судя по всему не первая машина... А шпатлевку здесь действительно нужно будет ведрами закупать...Полезно посмотреть передачи по Дискавери – «Американский чоппер», «Американские колымаги», для общего понимания – может не стоит вообще чего-либо начинать делать. Или найти жестянщика, научится - как правильно работать с металлом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) Очень жаль, что есть возможность что-то делать, но это делается наляписто, без какой-либо эстетики, дизайна, смысла... Из серии - "вырублено топором" ...+100000000000000000000000000000000и это просто невыносимо когда за окном -20 гараж не отапливаемый, и куча идей....которые можно будет воплотить только весной....\один чел написал мне как то раз хорошие слова.....создать валящий авто нет проблем....думать почти не надо и для знаний достаточно пару часов инета....создать красивое авто....неимоверно трудно! и врятли хватит даже пары-тройки лет.....я только недавно понял что дизайн это самое трудное при создании грамотного автомобиля.Все что было до этого, железо, электрика, автозвук-полная фигня по сравнению с дизайном.и технологию понимаешь и материалы есть.....но нет главного ДИЗАЙНА! и проблема не в повторении как у всех, а именно в создании из дерьма КРАСОТКИ!и жутко обидно когда столько времени убивают в пустую.....с интересом жду новых работ по превращению одного г в другое. Изменено 26 января, 2008 пользователем NIC$ "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opium 0 Опубликовано 26 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 ну про то что вы гений...не буду говорить и так усе сказанно....поэтому буду о жизни1.И сколько потом шпаклевки нуна? про толщину умолчу...(просто посмотрел начальные работы....усе квадратное)2.Ну начал делать дизайн .....смысл переделать только боковины и затем ляпать с ино усе?3.2110 очень часто на 15 дисках любит резать колеса об кузов(задние в основном).....боюсь что у вас те же проблемы будут...4.бампера ВАЩЕ НЕ В ТЕМУ!!!! их бы заподлицо с расширением сделать......В целом все нормально и глобально....УВАЖАЮ!!!!особенно понравилось что основные дизайн-размеры кузова повторенны в идеале(не про боковинки)....в целом попелац интересный.....Как грит сидящий щас рядом человек....ща сделает,потом выкинет(продаст почитателям таланта)....зато потом поняв свои ошибки сделает круче!Еще раз повторяю.....за работу(тем более в гараже)РЕСПЕКТ!Дизаин 2110 я нарисовал и придумал и воплотил лично!за основу были взяты только фары от 206 пежо и бампер от мицу Грандис1.Сколбко шпаклёвки ? провериш магнитом! Я нарисовал её на компе а теперь воплощаю в метале,кстати квадратное и задумывалось2. Первоначальная идея была превращение в ино,вот в чём смысл!3.и так про 2110, там арки планировались под 20диаметр,кстати мои 20ые диски в альбоме тоже есть.4.бампера если и так непонятно пока прикручены саморезами,я думал всем понятно што ето так не будет естественнов гараже временно ,пока строю ангар и оформляю документыЗа критику спасибо это полезно для автора продам много тюнинга,дорого,ексклюзивно,фото Глушители-карбон,ламбо-петли,ковши.радиаторы драг 400-600л.с,коиловеры,супорта4х 6х,брембо,лукас ... 8-0504459818 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sava.ua 0 Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Респект!!! AMRG Тюнинг в Житомире +380635835822 +393383996497 Турбо комплектующие и другое Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 За критику спасибо это полезно для автора От... "автор" !!! За это тебе шарик ! ты ж можешь отличить красивую барышню (физические данные) от других... менее красивых ?! И какое нужно на нее белье одеть, что бы скрыть недостатки?!?! (бывают конечно исключения ) . ИМХО так и в дизайне авто - находим то, что нужно исправить и чем исправить (а не все подряд начинаем исправлять) и как это перекликается с общим дизайном... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opium 0 Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 От... "автор" !!! За это тебе шарик ! ты ж можешь отличить красивую барышню (физические данные) от других... менее красивых ?! И какое нужно на нее белье одеть, что бы скрыть недостатки?!?! (бывают конечно исключения ) . ИМХО так и в дизайне авто - находим то, что нужно исправить и чем исправить (а не все подряд начинаем исправлять) и как это перекликается с общим дизайном...Жжош нитко,пасиб за шарик продам много тюнинга,дорого,ексклюзивно,фото Глушители-карбон,ламбо-петли,ковши.радиаторы драг 400-600л.с,коиловеры,супорта4х 6х,брембо,лукас ... 8-0504459818 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти