Рекомендуемые сообщения

а мотор?

мотор 1.2 :locomotive:

шпионские фотки ppr-а :D

:D

ЛЕФША!!! Таврюкана подковал!!! А из Гольфа Таврюкан сможешь сделать? ;)

да можна и наоборот махнуть :yahoo:

opium обе тачки- зачод!

Ты тама на МV6 собирался компресорставить.... кинь модель в личку, и можно ли еще один притянуть

думаю можна будет,но себе я решил ставить гаррет 28 :good:

кстати компрессор могу сделать из турбины - центробежный если надо

Опиум ты маньяг...проэкты жесть!!!!

у меня кстати хомяк такой же как у тя на аватаре ГГГггггг Ы

Респект ребяты! Вот таких людей уважаю!

А не то шо, паставил дицки, поехал в тюнинг студию, отстегнул бабосов и вот, смотрите какая крутая у меня тачка!

А тут всё, ну или бльшинство своими руками, да и еще нестандартные идеи... Кароч молодца!

пасиб,фсё кроме листов метала с металобазы и углекислоты в балонах,а ещё круги для болгарки и шпаклёвка и стекловокно с епоксидкой :good:

Изменено пользователем opium

продам много тюнинга,дорого,ексклюзивно,фото

Глушители-карбон,ламбо-петли,ковши.радиаторы драг 400-600л.с,коиловеры,супорта4х 6х,брембо,лукас

...

8-0504459818

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

кто-нибудь, плиз, киньте фотки куда-нибудь кроме инфостора, лочен падла :(

cbc7edc2217a1611cac6d424e9cd4bd7.gif

ну про то что вы гений...не буду говорить и так усе сказанно....

поэтому буду о жизни

1.И сколько потом шпаклевки нуна? про толщину умолчу...(просто посмотрел начальные работы....усе квадратное)

2.Ну начал делать дизайн .....смысл переделать только боковины и затем ляпать с ино усе?

3.2110 очень часто на 15 дисках любит резать колеса об кузов(задние в основном).....боюсь что у вас те же проблемы будут...

4.бампера ВАЩЕ НЕ В ТЕМУ!!!! их бы заподлицо с расширением сделать......

В целом все нормально и глобально....УВАЖАЮ!!!!

особенно понравилось что основные дизайн-размеры кузова повторенны в идеале(не про боковинки)....

в целом попелац интересный.....

Как грит сидящий щас рядом человек....ща сделает,потом выкинет(продаст почитателям таланта)....зато потом поняв свои ошибки сделает круче!

Еще раз повторяю.....за работу(тем более в гараже)РЕСПЕКТ!

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

3.2110 очень часто на 15 дисках любит резать колеса об кузов(задние в основном).....боюсь что у вас те же проблемы будут...

Естественно будет резать. У меня на падонке вырывало кусками просто об кузов.. нужно зажимать зад в ноль.

особенно понравилось что основные дизайн-размеры кузова повторенны в идеале(не про боковинки)....

Как грит сидящий щас рядом человек....ща сделает,потом выкинет(продаст почитателям таланта)....зато потом поняв свои ошибки сделает круче!Еще раз повторяю.....за работу(тем более в гараже)РЕСПЕКТ!

Токо где их потома найти этих почитателей? Все хотят дешива сток купить а потома самому повторять чужие ашибки =)

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

а эта не заборник - эта линия кузова!ГГГгггг.....

и какая нах Аеродинамика? эта ж таврия :yahoo: на таких то скоростях о ней тока и остоётса думать :hunter:

Линия "чего"!?

Ну если она будет стоять - то конечно аэродинамика ей не нужна...

Очень жаль, что есть возможность что-то делать, но это делается наляписто, без какой-либо эстетики, дизайна, смысла... Из серии - "вырублено топором" ...

NIC$

Как грит сидящий щас рядом человек....ща сделает,потом выкинет(продаст почитателям таланта)....зато потом поняв свои ошибки сделает круче!

Очень сомнительно насчет ошибок... Это судя по всему не первая машина... А шпатлевку здесь действительно нужно будет ведрами закупать...

Полезно посмотреть передачи по Дискавери – «Американский чоппер», «Американские колымаги», для общего понимания – может не стоит вообще чего-либо начинать делать. Или найти жестянщика, научится - как правильно работать с металлом?

Очень жаль, что есть возможность что-то делать, но это делается наляписто, без какой-либо эстетики, дизайна, смысла... Из серии - "вырублено топором" ...

+100000000000000000000000000000000

и это просто невыносимо когда за окном -20 гараж не отапливаемый, и куча идей....которые можно будет воплотить только весной....\

один чел написал мне как то раз хорошие слова.....

создать валящий авто нет проблем....думать почти не надо и для знаний достаточно пару часов инета....

создать красивое авто....неимоверно трудно! и врятли хватит даже пары-тройки лет.....

я только недавно понял что дизайн это самое трудное при создании грамотного автомобиля.Все что было до этого, железо, электрика, автозвук-полная фигня по сравнению с дизайном.

и технологию понимаешь и материалы есть.....но нет главного ДИЗАЙНА! и проблема не в повторении как у всех, а именно в создании из дерьма КРАСОТКИ!

и жутко обидно когда столько времени убивают в пустую.....

с интересом жду новых работ по превращению одного г в другое.

Изменено пользователем NIC$

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

ну про то что вы гений...не буду говорить и так усе сказанно....

поэтому буду о жизни

1.И сколько потом шпаклевки нуна? про толщину умолчу...(просто посмотрел начальные работы....усе квадратное)

2.Ну начал делать дизайн .....смысл переделать только боковины и затем ляпать с ино усе?

Еще раз повторяю.....за работу(тем более в гараже)РЕСПЕКТ!

Дизаин 2110 я нарисовал и придумал и воплотил лично!за основу были взяты только фары от 206 пежо и бампер от мицу Грандис

1.Сколбко шпаклёвки ? провериш магнитом! Я нарисовал её на компе а теперь воплощаю в метале,кстати квадратное и задумывалось

2. Первоначальная идея была превращение в ино,вот в чём смысл!

3.и так про 2110, там арки планировались под 20диаметр,кстати мои 20ые диски в альбоме тоже есть.

4.бампера если и так непонятно пока прикручены саморезами,я думал всем понятно што ето так не будет естественно

в гараже временно ,пока строю ангар и оформляю документы

За критику спасибо это полезно для автора :rolleyes:

Глушители-карбон,ламбо-петли,ковши.радиаторы драг 400-600л.с,коиловеры,супорта4х 6х,брембо,лукас

...

8-0504459818

Респект!!!

AMRG

Тюнинг в Житомире

+380635835822

+393383996497

Турбо комплектующие и другое

Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/

За критику спасибо это полезно для автора :rolleyes:

От... "автор" :D !!! За это тебе шарик :pig_ball: !

:secret:ты ж можешь отличить красивую барышню (физические данные) от других... менее красивых ;) ?! И какое нужно на нее белье одеть, что бы скрыть недостатки?!?! (бывают конечно исключения :pardon: ) :D . ИМХО так и в дизайне авто - находим то, что нужно исправить и чем исправить (а не все подряд начинаем исправлять) и как это перекликается с общим дизайном...

От... "автор" :D !!! За это тебе шарик :pig_ball: !

:secret:ты ж можешь отличить красивую барышню (физические данные) от других... менее красивых ;) ?! И какое нужно на нее белье одеть, что бы скрыть недостатки?!?! (бывают конечно исключения :pardon: ) :D . ИМХО так и в дизайне авто - находим то, что нужно исправить и чем исправить (а не все подряд начинаем исправлять) и как это перекликается с общим дизайном...

Жжош нитко,пасиб за шарик

...

8-0504459818

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти