Второе дыхание ВАЗ 2108:)

Рекомендуемые сообщения

А как светит с такими фарами...я вот думаю в синий покрасить так как машина синего буд...

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А как светит с такими фарами...я вот думаю в синий покрасить так как машина синего буд...

Светит как и обычно, разницы не почувствовал. Меня эта идея покраски фар в цвет кузова тоже посетила, но поздно...

А сегодня заметил, что левое заднее колесо выжрато из середины. Кто знает реставрируют ли балки или только замена? А она стоит 800 грн. падла...

Как зделал такую подсветку приборов? Мне оч интересно. Если не сложно обясни.

Как зделал такую подсветку приборов? Мне оч интересно. Если не сложно обясни.

мне то не сложно, просто не хочется два раза эту процедуру описывать. Открой первую страницу моего бортовика, там есть.
  • 1 месяц спустя...

Вчера раскидал коробку. В принципе ожидал худшего. Как ни странно шестерня 5 передачи в идеале, но почему-то выла...А главная пара оказалась 3,9. Набросали список и сегодня я на рынке выложил 800 грн. за следующее:

шестерня 3 и 5 передачи, муфта 3 передачи, синхроны 2,3,4, выжимной, сальники, прокладки, масло, пыльник. Заодно по ходовой: 2 подшипника на ступицах, яйца и пыльники на гранаты. И главный тормозной. Работа по замене этого всего добра - 5 часов и 600 грн.

Сегодняшний день целиком и полностью был посвящен боевому коню. Случайно подвернулась задняя балка в идеальном состоянии ( еще краска не слезла ) + ступицы с новыми барабанами за 250 грн. Проблема лишь в одном самому снять с машины и поставить на свою, а мою балку вернуть на донора. Вместе с друганом с самого утра принялись за дело. Моя ласточка раскрутилась без проблем - 40-50 мин и балки нет. А вот донор промучал целый день... Но процес завершен, доволен результатом, потому как до этого смотря сзади было видно, что колеса смещены в левую сторону, а теперь ровно! Хватит жрать колеса! :rolleyes:

• 2 недели спустя...

Напоследок в этом бортовике я могу сказать одно - память об этом автомобиле навсегда в моем сердце! Моя ласточка уехала в Донецкую область... Единственное чем себя успокаиваю - ожидание новой ВАЗ 2113!!!

Все меняется к лучшему! :good:

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

За минувших 1.5 місяця у клубі помінялося багато машин))))

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти