Kesha 0 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Молодец. Удачи в последуещей експлуатации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonny 0 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Красавец !!! п.с Привет земляку !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireman 0 Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 А что у тебя за лампочки стоят?светьят как ксенон!Это включены габариты - диоды белого цвета. 5 грн - штука. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Ручки стеклоподъёмничков как у меня . И наклека на приборку один в один такая же. Только я ещё не налепил, думаю как лучше сделать. Как ты её "мастырил" чтобы диоды оказались снизу? Делал зазор между наклейками и приборами? ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Тачка супер. Терь с такой можно ещо и !!!!! Супер!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireman 0 Опубликовано 26 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) Ручки стеклоподъёмничков как у меня . И наклека на приборку один в один такая же. Только я ещё не налепил, думаю как лучше сделать.Как ты её "мастырил" чтобы диоды оказались снизу? Делал зазор между наклейками и приборами?Приборы делал весной прошлого года, когда машина была в малярке. На все уйдет пару дней, так что смело снимай и неси домой. Фоток самого процесса нет, но расскажу на словах, чтобы не повторял моих ошибок. Снимаешь стекло, затем стрелку спидометра ( гадюка снимаеться тяжело, я сломал - поддевай обязательно с друх сторон, чтобы шток не погнуть и за металлическую основу. ) Далее откручиваешь все винтики, которые тебе попадуться. Старые шкалы в мусорник! Кроме левой пластмаски, где нанесены контрольные лампы. ( на фото )На нее сверху нклеишь двусторонним скотчем белые шкалы. Потом стоит задача заставить все это дело светиться. Диоды 12 вольтовые не бери - они перегарают ( я установил 6 шт - 3 вольтовых и 3 шт 12 вольтовых, из которых 2 уже перегарело. А к 3 вольтовым припаеваешь к понижающий резистор - 5 коп. - вечные ). Я устанавливал диоды на клей ( у нас называется " Дракон " белый силикатный, клеит хорошо, но высыхает долго ). Провода подсоединяй паралельно. Установил диоды, залил клеем и жди. Потом собираешь в обратном порядке, только с новыми шкалами. Запитку можно вывести на кнопку включения габаритов или как я сделал: с тыльной стороны приборов, на плате в самом верху проходят контакты - это габаритные огни - и припаял к ним. Когда сделал осенило новой мыслью - установить стрелки с иномары ( светящиеся ). Для это просто необходимо на каждый датчик и спидометр установить еще по диоду, что бы светило в основание стрелки. Сначала хотел переделать, а потом решил подсоберать немного денег и рвануть в Россию ( 70 км ), и прикупить 15-ю панель и еще кучу всего барахла. Изменено 26 января, 2008 пользователем fireman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) Приборы делал весной прошлого года, когда машина была в малярке. На все уйдет пару дней, так что смело снимай и неси домой. Фоток самого процесса нет, но расскажу на словах, чтобы не повторял моих ошибок. Снимаешь стекло, затем стрелку спидометра ( гадюка снимаеться тяжело, я сломал - поддевай обязательно с друх сторон, чтобы шток не погнуть и за металлическую основу. ) Далее откручиваешь все винтики, которые тебе попадуться. Старые шкалы в мусорник! Кроме левой пластмаски, где нанесены контрольные лампы. ( на фото )На нее сверху нклеишь двусторонним скотчем белые шкалы.Со всем процессом знаком не по наслышке ибо делал себе диодную подсветку (в бортовике описано). Не понял на что клеить белые шкалы если старые шкалы в мусорник? Или ты хочешь сказать что ты просто прикрутил наклейки на место старых шкал, а не наклеил на них самих? Изменено 27 января, 2008 пользователем Sergius Black ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bandit_to 0 Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 что с двигателем делал??? она же у тебя вроде при покупке 1,3 была? а в аватаре 1,5???!!!! 8 063 235 43 22 Костя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireman 0 Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 решился на покраску внутренностей фар и сетки решетки радиатора в черный! Вот что получилось! До после Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeka00 0 Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 кстати зачётно сморится с покраской фар в нутри Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти