chits 0 Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 В караване купил промывку за 11.80 CYLCO (жестяная баночка 443 мл) за 3 минуті все промот написоно На яму заехал менять а пацаны с сто говорят если в 2109 зальешь....потечет масло со свех дырок из двигла.............так я масло и не поменял......... КТО МОЖ ЗАЛИВАЛ?????7? как последствия?? 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 На сто были правы, нестоит пользоваться этими промывками, у мя один знакомый тоже промыл, так намылся на капремонт движка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 Ого, я тож маслице собрался менять и промыть заодно, озадачили парни вы меня, насчет промывки Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 Да кто ж так делает? Этими мля, промывками можно любой мотор в гроб положить. Нада брать обыкновенное промывочное масло. 4 литра-38 грн. Заливаешь вместо такого 15 минуть поурчал мотором, заменил на свежак. ... Гарантировано мотор целый будет и кокс отмоется.И тока так. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVS 0 Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 Лично я промывкой не пользуюсь , просто не вижу смысла, как по мне лучше покупать нормальное масло и проблем небудет Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 А такой вопрос. Говорят для машин старого выпуска лучше заливать минералку, а не синтетику, и не полусинтетику. Как считаете? Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Это если ну очень старый авто. Сейчас даже в Космичи полусинтетику льют. А рекомендуют потоу что РТИ (резино-технические изделия)бывают несовместимы с маслом. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Спасибо John Ripper. 16 лет - старый? Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micromouse 0 Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Спасибо John Ripper. 16 лет - старый? а ты как думал ? короткое крыло? micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 а ты как думал ? короткое крыло? Ты это к теме сказал? Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти