Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В караване купил промывку за 11.80 CYLCO (жестяная баночка 443 мл) за 3 минуті все промот написоно

На яму заехал менять а пацаны с сто говорят если в 2109 зальешь....потечет масло со свех дырок из двигла.............так я масло и не поменял......... :unsure:

КТО МОЖ ЗАЛИВАЛ?????7? как последствия?? ;)

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
  • Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

На сто были правы, нестоит пользоваться этими промывками, у мя один знакомый тоже промыл, так намылся на капремонт движка... ;)

Опубликовано

Ого, я тож маслице собрался менять и промыть заодно, озадачили парни вы меня, насчет промывки

Бежевый - тоже цвет

Опубликовано

Да кто ж так делает? Этими мля, промывками можно любой мотор в гроб положить.

Нада брать обыкновенное промывочное масло. 4 литра-38 грн. Заливаешь вместо такого 15 минуть поурчал мотором, заменил на свежак. ...

Гарантировано мотор целый будет и кокс отмоется.И тока так.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Лично я промывкой не пользуюсь , просто не вижу смысла, как по мне лучше покупать нормальное масло и проблем небудет ;)

Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костяa3_h9_1_1_2001_3_1a.gif

Опубликовано

А такой вопрос. Говорят для машин старого выпуска лучше заливать минералку, а не синтетику, и не полусинтетику. Как считаете?

Бежевый - тоже цвет

Опубликовано

Это если ну очень старый авто. Сейчас даже в Космичи полусинтетику льют. А рекомендуют потоу что РТИ (резино-технические изделия)бывают несовместимы с маслом.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

а ты как думал ? короткое крыло?

Ты это к теме сказал?

Бежевый - тоже цвет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти