Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да кто ж так делает? Этими мля, промывками можно любой мотор в гроб положить.

Нада брать обыкновенное промывочное масло. 4 литра-38 грн. Заливаешь вместо такого 15 минуть поурчал мотором, заменил на свежак. ...

Гарантировано мотор целый будет и кокс отмоется.И тока так.

Cпасибо.......нада будет комуто подарить на день рождения :D
217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
  • Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да кто ж так делает? Этими мля, промывками можно любой мотор в гроб положить.

Нада брать обыкновенное промывочное масло. 4 литра-38 грн. Заливаешь вместо такого 15 минуть поурчал мотором, заменил на свежак. ...

Гарантировано мотор целый будет и кокс отмоется.И тока так.

Cпасибо.......нада будет комуто подарить на день рождения :D
Ну ты и злой.

16 лет машине, это уже возраст. Сальники, даже если и не разъест, то точно продавить. Синтетику льют обычно более жидкую. Если залить не дюже жидкую будет ништяк, но смысла от такого перехода я не вижу. Мотор при запуске будет страдать больше. Рекомендую, до капиталки движка и замены всех РТИ лить просто хорошую качественную минералку. Очень хороша сейчас и не дорого ТНК. Кто сомневается, скажу так, что забугорье типа ШЕЛЛ, ЛИКВИМОЛИ и т .д. в нескольких пунктах качества отстают.Да и подделывают его чаще(в основном дерьмо из польши идет) В нете можно нарыть много результатов тестов, причем независимых. Да и у нас в основном берут его, мотористы рекомендуют, грят намного меньше двигло страдает, не так коксуется. Приятно такой мотор потом разбирать складывать.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

вот еще одно мнение по поводу промывки http://www.autoua.net/modules.php?op=modlo...order=0&thold=0

Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костяa3_h9_1_1_2001_3_1a.gif

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я лью Шелл Хеликс полусинтетику, а промываюсь маслом "Ремко" литва.

а насчет маленьких баночек для промывки слышал разное, но в основном отрицательное.

Кореш, что железом торгует говорит, что волна продаж промывок прошла --- они стоят для витрины -- редко берут --- все покупают промывочное масло.

Хотя может это и развод о вреде промывок по сравнению с пром. маслом чтобы ЛВ с нас поболее снять

Ех oriete lux...

C востока свет...

Опубликовано

А ещё тут пообщавшись со знакомым владельцем-продавцом порекомендовал добавку, которую заливают за 200 км перед сменой масла, гораздо лучше говорит и безопаснее пятиминуток, но я что-то сомневаюсь, использовал обыкновенное промывочное масло

Бежевый - тоже цвет

Опубликовано

Через какой пробег меняете?

Ех oriete lux...

C востока свет...

Опубликовано

Я стараюсь ровно через 10000 км. Хоть и синтетика но больше не рискую.

Минералку менял через 5-6 тысч, а полусинтетику через 7-8 тысч.

a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif
Опубликовано

Как и Vic по пробегу меняю/ Кстати, а что бывает если перекат на одном масле идёт?

Бежевый - тоже цвет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти