DEN Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Вчера менял на экспрессе... Менял фильтр (как само собой разумеющееся), ну и масло. В принципе боков не заметил. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
chits Опубликовано 13 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 Про фильт конечто ты загнался... Експресс замена ето нифига не експресс.........40 минут как минимум.... Как купил 2109 менял 2 раза на тнк заправках.. 1.Вакуумный отсос отработки - фуфло так - так отсасуют масло не из картера (самой нижней точки двигла) а из щупа !!!!!! основание которого на 2 см выше днищща. 2.Если масло не менялось больше 15 - 20 тык плохо для колечек конечно(масло по превращаецца в воду просто) но самое ужасно может случичча с фильтром из - за накопившегося мусора фильтр(картон или что там еще) просто выворачиваецца наружу и попадает мелкими кусочками по всему двиглу........ужасное зрелище сам видел 8097 521 28 46 Андрей3325712
D.Lus Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 Про экспресс-замену. Только-что перечитал свой пост и понял вопросы по нему. Залили новое масло. а оно набралось.... - Это я не про себя писал, а в общем... По опыту знакомых. Этим заменщикам я не доверяю. У меня есть станция, на которй я обслуживаюсь - мне проще позвонить за пару дней,заказать фильтр, масло (чтоб дешевле было - за пару дней), приехать и за 20 минут всё поменять - всё уже есть - и масло, и фильтр.. И самому бегать не нужно....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти