DEN 0 Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 Вчера менял на экспрессе... Менял фильтр (как само собой разумеющееся), ну и масло. В принципе боков не заметил. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 13 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2005 Про фильт конечто ты загнался... Експресс замена ето нифига не експресс.........40 минут как минимум.... Как купил 2109 менял 2 раза на тнк заправках.. 1.Вакуумный отсос отработки - фуфло так - так отсасуют масло не из картера (самой нижней точки двигла) а из щупа !!!!!! основание которого на 2 см выше днищща. 2.Если масло не менялось больше 15 - 20 тык плохо для колечек конечно(масло по превращаецца в воду просто) но самое ужасно может случичча с фильтром из - за накопившегося мусора фильтр(картон или что там еще) просто выворачиваецца наружу и попадает мелкими кусочками по всему двиглу........ужасное зрелище сам видел 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2005 Про экспресс-замену. Только-что перечитал свой пост и понял вопросы по нему. Залили новое масло. а оно набралось.... - Это я не про себя писал, а в общем... По опыту знакомых. Этим заменщикам я не доверяю. У меня есть станция, на которй я обслуживаюсь - мне проще позвонить за пару дней,заказать фильтр, масло (чтоб дешевле было - за пару дней), приехать и за 20 минут всё поменять - всё уже есть - и масло, и фильтр.. И самому бегать не нужно.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти