chits 0 Опубликовано 1 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 Да кто ж так делает? Этими мля, промывками можно любой мотор в гроб положить.Нада брать обыкновенное промывочное масло. 4 литра-38 грн. Заливаешь вместо такого 15 минуть поурчал мотором, заменил на свежак. ...Гарантировано мотор целый будет и кокс отмоется.И тока так. Cпасибо.......нада будет комуто подарить на день рождения 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 нада будет комуто подарить на день рождения Мотора Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Да кто ж так делает? Этими мля, промывками можно любой мотор в гроб положить.Нада брать обыкновенное промывочное масло. 4 литра-38 грн. Заливаешь вместо такого 15 минуть поурчал мотором, заменил на свежак. ...Гарантировано мотор целый будет и кокс отмоется.И тока так.Cпасибо.......нада будет комуто подарить на день рождения Ну ты и злой.16 лет машине, это уже возраст. Сальники, даже если и не разъест, то точно продавить. Синтетику льют обычно более жидкую. Если залить не дюже жидкую будет ништяк, но смысла от такого перехода я не вижу. Мотор при запуске будет страдать больше. Рекомендую, до капиталки движка и замены всех РТИ лить просто хорошую качественную минералку. Очень хороша сейчас и не дорого ТНК. Кто сомневается, скажу так, что забугорье типа ШЕЛЛ, ЛИКВИМОЛИ и т .д. в нескольких пунктах качества отстают.Да и подделывают его чаще(в основном дерьмо из польши идет) В нете можно нарыть много результатов тестов, причем независимых. Да и у нас в основном берут его, мотористы рекомендуют, грят намного меньше двигло страдает, не так коксуется. Приятно такой мотор потом разбирать складывать. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVS 0 Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 вот еще одно мнение по поводу промывки http://www.autoua.net/modules.php?op=modlo...order=0&thold=0 Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 я мою двиг после 3-ей замены масла... обычным вампом вроде.... масло лью каждый раз одно и то-же.... синтетику Sellenia Gold 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shiva 0 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Я лью Шелл Хеликс полусинтетику, а промываюсь маслом "Ремко" литва. а насчет маленьких баночек для промывки слышал разное, но в основном отрицательное. Кореш, что железом торгует говорит, что волна продаж промывок прошла --- они стоят для витрины -- редко берут --- все покупают промывочное масло. Хотя может это и развод о вреде промывок по сравнению с пром. маслом чтобы ЛВ с нас поболее снять Ех oriete lux... C востока свет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 А ещё тут пообщавшись со знакомым владельцем-продавцом порекомендовал добавку, которую заливают за 200 км перед сменой масла, гораздо лучше говорит и безопаснее пятиминуток, но я что-то сомневаюсь, использовал обыкновенное промывочное масло Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shiva 0 Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Через какой пробег меняете? Ех oriete lux... C востока свет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Я стараюсь ровно через 10000 км. Хоть и синтетика но больше не рискую. Минералку менял через 5-6 тысч, а полусинтетику через 7-8 тысч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Как и Vic по пробегу меняю/ Кстати, а что бывает если перекат на одном масле идёт? Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти