makyone 0 Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Проблема в том вчера в районе головки блока появились стуки глухие с разным интервалом времини. Я поехал узнать что за звуки открыто було только у чурок . Подошёл один стал довать газу до упору и держит потом газ скинул и всё двигло умерло. Стук был, как он сказал в подушке. Двигатель мне не завести стартер очень быстро крутит и когда ключ отпускаю странный стук. Пробовал с верёвки сперва звук как будто шестирёнки проскальзывают а потом он немножко схватывает если держать газ даже работает пока газ не отпустиш. Машина ваз 21093 инжекторная 1.5 р емень грм цел. Подскажите в чём может быть проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg-Sh 0 Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) Скорей всего подвисли клапана, а когда газ до усёру надавил чурка, он их подогнул. А звук был у тебя стрекотание а не стуки?. А крутит стартёр легко потому, что компресия хромает, померяй. Где низкая компресия там и проблеммы!. Если то что я пишу подтвержается, не пытайся заводить, глушак рванёт , нужно серьёзную диагностику проводить !!!. Изменено 26 января, 2008 пользователем Serg-Sh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 таких мастеров нада подвешивать за одно место, нада было на инжекторе отключать цилиндры и слушать, что бы исключить низ, хотя после того что случилось могу сказать одно, теперь нада вскрывать, и надеятся что все будет збз С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти