Vitaliy55555 0 Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Кто-то знает что нужно делать чтобы при сборке лобовой панели приборов не выпадали клипсы саморезов, а-то их там замучаешься ставить потом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Ты имеешь в виду металические скобы в которые саморезы вкручиваешь?? Если да, то тебе поможет тонкий двухсторонний скотч ,я его использовал... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Не выпадали, купи новые блин и их одень - проблема отпаедет. А вообще я хочу это дело на болты посадить, а то саморезы достали. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Интересует такой вопрос - можно ли склеить верхнию часть торпеды с той плостмаской, что вокруг приборки. Все ли болты после етой опирации встанут на место, как ставится приборка до етих 2-х часте или в процесе зборки их меж собой. ато возникла идея, склеить ети 2 части, запенить, зашпатлевать и отдать чтоб обтяныли кожзамом. аля супер накладка на ВАЗ 21099.? Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Это все снимается и ставится вместе на ура. Ктото на болты через планки металические лепил их вместе, я тоже посадил, все гут, но теперь приборка болтается Надо бы ее прилепить также. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 А приборка крепется к основанию торпеды или к верхней части... Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 К верхней, да сними козырек и увидиш. 5 минут с сигаретой. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти