Vitaliy55555 Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Кто-то знает что нужно делать чтобы при сборке лобовой панели приборов не выпадали клипсы саморезов, а-то их там замучаешься ставить потом
KILL@ Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Ты имеешь в виду металические скобы в которые саморезы вкручиваешь?? Если да, то тебе поможет тонкий двухсторонний скотч ,я его использовал... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
ManowaR Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Не выпадали, купи новые блин и их одень - проблема отпаедет. А вообще я хочу это дело на болты посадить, а то саморезы достали. Let's do some damage !
K@IIy$T@ Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Интересует такой вопрос - можно ли склеить верхнию часть торпеды с той плостмаской, что вокруг приборки. Все ли болты после етой опирации встанут на место, как ставится приборка до етих 2-х часте или в процесе зборки их меж собой. ато возникла идея, склеить ети 2 части, запенить, зашпатлевать и отдать чтоб обтяныли кожзамом. аля супер накладка на ВАЗ 21099.? Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .
ManowaR Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Это все снимается и ставится вместе на ура. Ктото на болты через планки металические лепил их вместе, я тоже посадил, все гут, но теперь приборка болтается Надо бы ее прилепить также. Let's do some damage !
K@IIy$T@ Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 А приборка крепется к основанию торпеды или к верхней части... Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .
ManowaR Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 К верхней, да сними козырек и увидиш. 5 минут с сигаретой. Let's do some damage !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти