БОРОДА Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Вот и пришло время написать о своей железке....2004 года....до меня проехала 24 000 ничего не менялось...(масло) 1. Сразу заменил амортизаторы на Бильштайн......родные после гонки в Чернигове потекли сразу 800 грн. Естественно верхние опоры 120 грн. Поставил 14 диски метал от БМВ, управляемость стала намного лучше. по 50 грн. на разборке Теперь вот и АКБ здохла....польское необслуживаемое чюдо купил за 460 грн. в АТЛ Исток, денег на лучшее небыло.
VoLan Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Вот и пришло время написать о своей железке....2004 года....до меня проехала 24 000 ничего не менялось...(масло)1. Сразу заменил амортизаторы на Бильштайн......родные после гонки в Чернигове потекли сразу 800 грн.Естественно верхние опоры 120 грн. Поставил 14 диски метал от БМВ, управляемость стала намного лучше. по 50 грн. на разборкеТеперь вот и АКБ здохла....польское необслуживаемое чюдо купил за 460 грн. в АТЛ Исток, денег на лучшее небыло.амо В4? масло?а АКБ у мня сдохла ровно через 9 месяцев с выезда из автосалона а че апоры менял?ставь 15"
БОРОДА Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 амо В4? масло?а АКБ у мня сдохла ровно через 9 месяцев с выезда из автосалона а че апоры менял?ставь 15" Опоры повылазили после 2 х прыжков в Чернигове, амики газомасляные... жесткие работают неплохо, еще бы пружины сменитьВопрос ? БК какой лучше ставить? мне нужен там тератрип чтоб был хороший....
VoLan Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Опоры повылазили после 2 х прыжков в Чернигове, амики газомасляные... жесткие работают неплохо, еще бы пружины сменитьВопрос ? БК какой лучше ставить? мне нужен там тератрип чтоб был хороший....у мня стоит дигностический бк Аркадия, а вообще вот http://www.bortovik.kiev.ua/index.php?filt...%FE%F2%E5%F0%FB
БОРОДА Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Второй раз меняю трос переключателя отопителя....говорят єто у них болезнь... конечно если несущую деталь делать из пластика, то долго ходить она не будет.... может кто знает как укрепить? Трос то целый...а из-за маленькой фиговины летит в мусорник....
VoLan Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Второй раз меняю трос переключателя отопителя....говорят єто у них болезнь...конечно если несущую деталь делать из пластика, то долго ходить она не будет....может кто знает как укрепить? Трос то целый...а из-за маленькой фиговины летит в мусорник....плавней крутить и будет хадить долго
Ice Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) плавней крутить и будет хадить долго +1много ланосоводов мне говорили когда я покупал ланос про этот прикол..говорят крути нежно... бо хлипкое... и в мороз ещё нежнее... Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Ice So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
БОРОДА Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 +1много ланосоводов мне говорили когда я покупал ланос про этот прикол..говорят крути нежно... бо хлипкое... и в мороз ещё нежнее...А парни не умею я подстраиваться под машины...я их заставляю под себя работать....короче решение проблемы...и крути хоть как....холодную сталь покупаете....крутите маленькую соплю как в пластилин в детстве играли помните? и обкручиваете энти хлипкие места....вопрос исчерпан....
БОРОДА Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 46 000 км. заменил передние колодки, поставил Феродо...разобрался с ручником...теперь он такой как мне нравится...
VoLan Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 46 000 км. заменил передние колодки, поставил Феродо...разобрался с ручником...теперь он такой как мне нравится...шо с ручником сделал?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти