БОРОДА 9 Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Продам или обменяю 5 стальных дисков 14 от Лянча 4х98 ЕТ 45 состояние отличное, серебро, лак. Куплю 15 е 4х100 ЕТ 35 желательно кованные, ВСМПО, Слик....и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runya 0 Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 сколько хочеш за диски? Какая ширина а то я никогда вопще невидел диски от лянчии на восьмёрке если цена приемлема то я первый на очереди! З.Ы. не в той ветке выложил обьяву! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 сколько хочеш за диски?Какая ширина а то я никогда вопще невидел диски от лянчии на восьмёрке если цена приемлема то я первый на очереди!З.Ы. не в той ветке выложил обьяву!Ширина 6.5J Из-за ЕТ-45 чуть уже колесная база, но нигде не затирает. ставил резину 185-60-14. Цена по 80 грн. за диск Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 не затирает с подкрылками? Или без них? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runya 0 Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 С очереди пока спрыгую! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренар 0 Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 борода, а ты с киева да? гальмо блин... я забрать хочу тока я ж в Днепре. и еще 6.5 этож на 205 резину! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bad_join 0 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 борода, а ты с киева да? гальмо блин... я забрать хочу тока я ж в Днепре. и еще 6.5 этож на 205 резину!7 марта буду ехать в Днепр. могу выступить посредником, если обе стороны не против. Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренар 0 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 7 марта буду ехать в Днепр. могу выступить посредником, если обе стороны не против. да я от с колесной базой задумался. как это на управляемости скажется. Да и Борода затих . Тут прельщает конечно получить заведомо качественный диск против 10шного.Еще коплю на 15е кованые. Спасибо за содействие, надумаю кину в личку предварительно с Бородой найдясь (еси не продал). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти