Начинаю строить SPL кар

Рекомендуемые сообщения

NIC$ непонимаю че это ты так в цепился....хочет чел. пусть строит...

По сабу ерквейк - мне вообще не понятен принцип его настройки - саб для СПЛ стараются настраить на частоту резонанса салона а в десятке он по-моему в районе 50 Гц.

По поводу спора:

В Киеве я знаю только две конторы которые могут помочь организовать СПЛ машину, но цены на инсталяцию у них тоже приличные...

открытие сезона у нас по-моему только 10 мая...

с первого раза на соревнования занять призовое место нереально, но получить драгоценный опыт реально - тем более для даной системы если человек настроился на уровень соревнований актуально или добавть еще один усилитель либо оставить только один динамик и под него делать другой корпус (это уже другой клас на СПЛ соревнованиях - хотя с регламентом незнаком :sad: ) может тогда чето и выгорит...

Не совсем понял истину спора - получит или не получит чашечку на соревнованиях? - на данном этапе системы - нет...тут и спорить ничего...Alex1574 без обид....

ссылочка вот http://tavria.org.ua/forum/viewforum.php?f=6 - темы была Маши Синичкиной или сдесь посмотри http://zvuk.org.ua/forum/index.php - точно не помню где...

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

NIC$ , руки у меня из того , что надо места ростут , и не в какие конторы я не собираюсь обращаться , разве что в финале для настройки подехать к Музтанку .....

Я понял что у нас разные представление об автозвуке , поэтому беру все свои слова назад , и у меня больше нет никакого жлания с Вами спорить.....Желаю удачи Вам в построении звука в автомобилях.

petrik , я тоже подозреваю , что одним усем не обойтись.... :( Но пока денег нет на 2-й . Буду с 1-м пробовать....

BASSBIN , ты мне что то обещал :lol: :lol: :lol:

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

Раз с Музтанком знаком, то я за тебя спокоен :yahoo:

Никс к чему всё это?Человек поставил цель он к ней идёт своими силами...и еще корпус делал не он это раз,тема врят ли умрёт это два но и то что алекс поедет в инстал центр это абсурд это три...

З.Ы.Никс если ты такой умный покажи авто которые ты сделал сам?

З.З.Ы. И еще не важно сколько ему до спл кара,важно то что это всё будет опыт в построение такого рода авто...не у всех есть сразу деньги что бы строть правильное авто,может у вас там с этим просто...а у нас нет!

Предлогаешь померяться письками....?

бугага!

Изображение

http://www.orenauto.info/forums/index.php?showforum=11

но все канечно ...потребуеться скину дополнительно.........

хочешь еще посмотреть авто которое я сделал сам? в нагрузку катер пойдет?........(смотри там же)

прикинь и все то что ты видишь.....созданно своими ручками за копейки(эт насчет бюджетов).......

ну че меримся письками дальше? :yahoo: мож покажешь че ты могешь кроме :flood: ? :rolleyes: аль модератор ниче не умеет? :)

зы. ПОВТОРЯЮ!!! НАКУА ПИСАТЬ СТРОЮ СУПЕР ПУПЕР , чтоб потом написать ...типа ошибся? :bayan:

petrik!!!!

спасибо за ссылки......вкусно!

спор идет о том можно ли не имея знаний и рук построить авто спл класса.....на данный момент мы поняли что если создать тему типа Ыя Строю СПЛ.....этого оказываеться недостаточно для того чтоб авто звучало......сейчас усе начинает напоминать анекдот типа если не получилось с названием темы получим ли мы возможность что нить сделать если знаем тех кто умеет......

ну и заодно модер тож решил присоединиться дабы показать какая я сволочь......но померяться письками не получилось.....поэтому либо он меня забанет либо просто потрет сообщение.....

в целом прикольно.......

че дальше....?

АВТОР ТЕМЫ-СХЕМУ ДАВАЙ!!!!.....хоть понимаешь про что я?

Изменено пользователем NIC$

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

Изображение

Изображение

Изображение

Предлогаешь померяться письками....?

бугага!

Изображение

http://www.orenauto.info/forums/index.php?showforum=11

но все канечно ...потребуеться скину дополнительно.........

хочешь еще посмотреть авто которое я сделал сам? в нагрузку катер пойдет?........(смотри там же)

прикинь и все то что ты видишь.....созданно своими ручками за копейки(эт насчет бюджетов).......

ну че меримся письками дальше? :yahoo: мож покажешь че ты могешь кроме :flood: ? :rolleyes: аль модератор ниче не умеет? :)

зы. ПОВТОРЯЮ!!! НАКУА ПИСАТЬ СТРОЮ СУПЕР ПУПЕР , чтоб потом написать ...типа ошибся? :bayan:

Ув.гражданин никс с вами я ни чем меряться не собираюсь...построили сами молодци....вы же не сразу всё начали делать?!парень только начинает свой путь :pardon: по поводу названия темы он же не написал что строю грозу всех спл каров :pardon: так что я не пойму к чему вы придераетесь?!всё в нашей жизни идет путём проб и ошибок....главное прилаживать усилия!Вы же тоже всё делаете всё своими руками....так почему же Алексу нельзя итди тем же путём(опять таки проб и ошибок) :pardon:

З.Ы.Ну по поводу трёпа,лично я ничего не делал,но студия в которой я имел время работать в 2006 стала чемп европы по SQ так что представление я имею :pardon:

З.З.Ы.Алекс то шо обещал сделаю абязательно....! :ph34r:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Вот это вы исполняете!

Парень решил сделать себе машину в которой будет сробатывать рвотный рефлекс. И вместо того чтобы его отговорить, вы толкаете его на дополнительные растраты.

Увожаемый Alex1574, я надеюсь ты полностью осознал чего ты хочешь?

petrik!!!!

ПРИНИМАЮ СТАВКИ НА ТО ЧТО.......................

1.АВТО БУДЕТ ДЕЛАТЬСЯ В КОНТОРЕ (ибо знаний у автора нет,с руками тож проблы(судя по ящику))

2.Тема умрет через месяц. ибо ниче не будет сделанно...(см п1 )

3.Будет сделанно авто(см п1)...но до сплкару этому авто, как до космического корабля......

(срок до мая....поиграем, мужчины? :))

Юношеские понты-секс с резиновой женщиной....Хотя надежды юношей питают...пожуем посмотрим....

http://eas-szr.narod.ru/

1 B)

rezonans@kievnet.com.ua

8-067-444-55-99

я ничего никогда не делал в студиях , и делать там не собираюсь. Все что я уже зделал - зделал своими руками, и по-моему оно играет нормально на свои деньги .

Какую еще машину для рвотного рефлекса? :blink: у меня до этого были и 15" сабы и давильные 12" , никого еще не вырвало .... Что будет - то будет , будет плохо - буду стараться делать лучше ...

Я уже пожалел , что зделал такую тему , кроме флуда и оскорблений ничего по теме... в том то и дело что и советов тоже никаких.

посмотрел фото дверей....в ужасе , но с другой стороны потом сам поймешь бессмысленность этой конструкции....

посмотрел схемку- ндя.....тепереча можно и подумать.......

в бороду саб не думал?.....тогда можно создать на самом деле сьемный большой соб в багажник именно под давление, а в нормальное время катать с пустым багажником?

----------------------------------------------------------

З.Ы.Ну по поводу трёпа,лично я ничего не делал,но студия в которой я имел время работать в 2006 стала чемп европы по SQ так что представление я имею :pardon:

знаешь друх.....я в легком афиге.....

я работаю инженером проектировщиком СКС,ВОЛС, архитектуры и дизайн.....рядом со мной работает отдел по локольным сетям и электрике.....и знаешь я никому не говорю что шарю в электрике и локалке.....и никогда не рассказываю что пашу в крутой конторе.....

КАК Я ПОНЯЛ ТЕ И ПОКАЗАТЬ ТО НЕЧЕВО.....

СМЫСЛ ТВОИХ ПОНТОВ ТОГДА ПРИ НАПИСАНИИ МНЕ

З.Ы.Никс если ты такой умный покажи авто которые ты сделал сам?

думал я такой же как ты? и за базар не отвечу?......

а теперь те и показать нефиха

бугага! :yahoo:

Изменено пользователем NIC$

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

посмотрел фото дверей....в ужасе , но с другой стороны потом сам поймешь бессмысленность этой конструкции....

посмотрел схемку- ндя.....тепереча можно и подумать.......

в бороду саб не думал?.....тогда можно создать на самом деле сьемный большой соб в багажник именно под давление, а в нормальное время катать с пустым багажником?

----------------------------------------------------------

знаешь друх.....я в легком афиге.....

я работаю инженером проектировщиком СКС,ВОЛС, архитектуры и дизайн.....рядом со мной работает отдел по локольным сетям и электрике.....и знаешь я никому не говорю что шарю в электрике и локалке.....и никогда не рассказываю что пашу в крутой конторе.....

КАК Я ПОНЯЛ ТЕ И ПОКАЗАТЬ ТО НЕЧЕВО.....

СМЫСЛ ТВОИХ ПОНТОВ ТОГДА ПРИ НАПИСАНИИ МНЕ

думал я такой же как ты? и за базар не отвечу?......

а теперь те и показать нефиха

бугага! :yahoo:

Ем какие понты?ты о чем? :pardon: Я ж те не гаварил шо именно я построил кучу машин...и у мну куча работ... :pardon: Ты накинулся на Алекса шо мол он никую не шарит а ты бог,ты ж наверное тоже с чего то начал?!или ты сразу делал всё правильно :pardon: По поводу постройки я сам не занимаюсь этим,для этого есть специ,я там работал по совсем другой спец :pardon:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.