vovancheg Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Народ, к сожалению не особо шарю в ремнях безопасности, их устройстве, креплении и т.д. и т.п., поэтому хочу спросить может кто знает сколько примерно может стоить один ремень на заднее сиденье вместе со всеми креплениями (для крепления автокресла ребенку нужно) и кто может такое сделать, естественно сколько это будет стоить? Благодарю за ответы и помощь. P.s. На заднем ничего не разбирал и не знаю что там у меня есть (имею в виду крепления и все такое), но по-моему нет ничего, передние сиденья от иномарки, заднее родное. ]Сайт
vovancheg Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Народ, что ни у кого детей нет и никто их в машине в кресле автомобильном не возил? ]Сайт
olympic Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 P.s. На заднем ничего не разбирал и не знаю что там у меня есть (имею в виду крепления и все такое), но по-моему нет ничего, передние сиденья от иномарки, заднее родное. Так а че ты от людей хочешь? Ты для начала разберись что у тебя там есть, а потом и вопросы спрашивай. Espressoholic
vovancheg Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) Вообщем разобрался что у меня есть: а нету там нихр...на. Поднял заднее сиденье - есть только одна (и та небольшая) шпилька под крепление для фиксатора посередине между сидениями, катушек по бокам нету ни одной. Купил б/у ремень без катушки, хочу сделать сбоку крепление для самого ремня и посредине фиксатор тоже закрепить...Ремень купил без катушки , но со всеми креплениями на разборке. Кто может помочь это сделать (сколько денег)? Ремень нужен для крепления детского автокресла. Изменено 29 января, 2008 пользователем vovancheg ]Сайт
olympic Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Вообщем разобрался что у меня есть: а нету там нихр...на. Поднял заднее сиденье - есть только одна (и та небольшая) шпилька под крепление для фиксатора посередине между сидениями, катушек по бокам нету ни одной. Купил б/у ремень без катушки, хочу сделать сбоку крепление для самого ремня и посредине фиксатор тоже закрепить...Ремень купил без катушки , но со всеми креплениями на разборке. Кто может помочь это сделать (сколько денег)? Ремень нужен для крепления детского автокресла.Ремень есть, крепления есть, место куда крепить есть....в чем помощь нужна? прикрутить ремень болтами к кузову?5 минут дела Espressoholic
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти