diablo 0 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 у меня лада 104 просто (ляля) купил недавно! сичас на ней стоят диски слик р15, и резинки 185/55, хочу купить на лето резинки, ну их очень сложно в таком розмере найти! и тут, мне предложили купить 195/50. посоветуйте!!! будет ли затирать!!! арка с одной стороны уже подрезана!!!! зарание всем благодарен!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bad_join 0 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) блин, та ну сколько можно??? эта тема обсасывалась вдоль и поперек по сто пятьдесят тысяч раз!! ну неужели тяжело нажать кнопочку поиск? Изменено 23 января, 2008 пользователем bad_join Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 блин, та ну сколько можно??? эта тема обсасывалась вдоль и поперек по сто пятьдесят тысяч раз!! ну неужели тяжело нажать кнопочку поиск? bayan.gif punish.gifистину глаголишь.тема закрыта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения