Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 Anafema/ Да как два байта переслать........

Скупаем у Цезаря все роторы ставим и создаем клуб РПДшников :)

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Другая мысля появилась о том что надыбал я чулвека который занимается РПД-ехами (из россии) может предложыть несколько моторов на классику 415-их двух- секцыонников в штате 140 кобыл, (которые мона увеличить до 160 - прямоточным выхлопом), привезти то не проблема, вот только чтоя я с ним буду делать, если он накроется???

Может кто знает СТО которые занимаются ремонтом, или хотябы продаю рем-комплекты на советские РПД...

Насколько я знаю РПД не ремонтируются....
Опубликовано

..сменил пакет поехал дальше............ ;)

ага, ток "похудал" на штуку убитых енотов... :D
Опубликовано

РПД полностью ремонтопригоден. Разбирается, деффектуется, если надо шлифуются крышки, заменяются вышедшие из строя уплотнения и пружинки, собирается.

Опубликовано

РПД полностью ремонтопригоден. Разбирается, деффектуется, если надо шлифуются крышки, заменяются вышедшие из строя уплотнения и пружинки, собирается.

ага .. и как пел Шнур " но есть один мОмЭнт !!" ... :D:D

..........денег это стоит немеряно....... ;)

Опубликовано

РПД тюнить увеличением секций бессмысленно - они имеют свойство "разваливаться" :) Единственный рабочий 4-секционный известный мне РПД произвел Мерседес лет 25 назад.

3-секционных для жигулей не встречал.

+ понятны

- малый ресурс, высокий расход масла и бензина, отсутсвие сервиса шаговой, городской, областной, укриинской :) доступности, не дешев он.

Имело бы смысл его ставить если бы такие как Цезарь жили хотя бы в Киеве, Одессе и т.п.

Мощность непредсказуемая там без толковых мастеров.

Вобщем брать такой мотор без сервиса думаю неправильно.

Снять 150 сил с 12 мотора не так уж и сложно, а главное при его кончине ремонт будет не таким проблематичным.

Долго изучал данные о Мазде RX8 и никак не могу понять чего от нее все в таком восторге.

Разгон вполне обычный и с прошневым мотором легко достижимый, а вот особенности мотора не слишком приятны - плохой запуск в холод, жор масла и т.п.

Итог: брать такой мотор в наших условия нет смысла, как нет смысла иметь его на единственной своей машине.

ИМХО

Опубликовано

Цезарь все по нету раскажет что и куда и как? Фотки, рисунки, текст..

И проблем не будет..........

А насчет плохого запуска он сейчас прийдет и все расскажет

Опубликовано

2 Anafema/ Да как два байта переслать........

Скупаем у Цезаря все роторы ставим и создаем клуб РПДшников :)

:D:D:D

потешыл?? :D:D

Хотя... Я както общался с Цезарем на эту тему... 2,5 ротора можно притянуть гдето за 2 килобаксюка (если не ошибаюсь)

Хотя цацка того стоит... :D

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

Опубликовано

Другая мысля появилась о  том что надыбал я чулвека который занимается РПД-ехами (из россии) может предложыть несколько моторов на классику 415-их двух- секцыонников в штате 140 кобыл, (которые мона увеличить до  160 - прямоточным выхлопом), привезти то не проблема, вот только чтоя я с ним буду делать, если он накроется???

Может кто знает СТО которые занимаются ремонтом, или хотябы продаю рем-комплекты на советские РПД...

Насколько я знаю РПД не ремонтируются....
Пивет... ремнонтируются и еще как!!!

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти