Z&Z Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 2,5 ротора ?!?!?!?!?!?!??это что, две с пловиной секиции? жигулевский ротор имеет объем 1,3 в случае 2 секций, РХ7 если память не изменяет - тоже - хотя могу ошибаться, давно я интересовался этим.На роторной 2109 довелось проехать - хорошо едет, но не на 2 килобакса.Давайте поразмышляем экономически - за сумму реальне меньше 2 килобаксов опытные хирурги имплантируют в любой перднеприводный ВАЗ сердце от какий-нить Турбо японки, с коробкой, полуосями и т.п.В Одессе такое чудо можнго думаю до 1000 кб в сборе с коробкой легко взять.Еще за 500 проведут вживление.Я с запасом говорю.По итогу мощи будет существенно больше - по выбранному моторуК + ресурс, ремонтовпригодность, мощность......ИМХО экономически неопривданно. Личшего резултата реально достичь заплатив меньше и получив больше.Единственное - это гордое осознание владения РПД Таково мое мнение.Будут ли контрагркменты ?
Anafema Опубликовано 1 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 2,5 ротора?!?!?!?!?!?!??это что, две с пловиной секиции? жигулевский ротор имеет объем 1,3 в случае 2 секций, РХ7 если память не изменяет - тоже - хотя могу ошибаться, давно я интересовался этим.На роторной 2109 довелось проехать - хорошо едет, но не на 2 килобакса.Давайте поразмышляем экономически - за сумму реальне меньше 2 килобаксов опытные хирурги имплантируют в любой перднеприводный ВАЗ сердце от какий-нить Турбо японки, с коробкой, полуосями и т.п.В Одессе такое чудо можнго думаю до 1000 кб в сборе с коробкой легко взять.Еще за 500 проведут вживление.Я с запасом говорю.По итогу мощи будет существенно больше - по выбранному моторуК + ресурс, ремонтовпригодность, мощность......ИМХО экономически неопривданно. Личшего резултата реально достичь заплатив меньше и получив больше.Единственное - это гордое осознание владения РПД Таково мое мнение.Будут ли контрагркменты ? Не поняли вы меня 2 целих ротора, и "кучу"(сам не знаю что в них входит) запчастей С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...
Anafema Опубликовано 1 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Контр аргументов не будет до тех пор, пока хотябы в Украине не будет полноценного, всемогущего сервиса для таких двигов... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...
dyadya_Konon Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 за такое количество килобаксюков мона вместо 2,5 роторов собрать 3ри зверских обычных мотора....... ломать их рвать и ремонтирывать.......рвать и ремонтирывать........)))))))
LOBik Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 я не язвлю.... но опиши мне 3 двига которые можно собратьза 2,5 косых??? Напомню с ротора легко 150 пони снять, а ты что ножеш предложить. У меня есть еще один аргумент не в вашу пользу но я промолчу...........
dyadya_Konon Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 я не язвлю.... но опиши мне 3 двига которые можно собратьза 2,5 косых???Напомню с ротора легко 150 пони снять, а ты что ножеш предложить. У меня есть еще один аргумент не в вашу пользу но я промолчу........... я тож не язвлю.....2500/3 = 833.........упс ...не хватит...............всеравно мне ротор чето не нравится......
vrc Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Ротор в другом классе по объему двигателя. С уважением...
LOBik Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 в другом классе при учете коэффициентов , а так у него там 1,3. Неуверен что можно за 850 баксов построить мотор у которого мощность будет 150 пони. Только реальных 150 пони, а не так там слышал, там приезжала и рвала субарики, а мощносные тесты мне не надо люди все видели..... Поговорите с теми людьми у которых реально 150, что они вам скажут по поводу 850 баксов... И считаем 150 постоянно, в смысле закись не учитываем..........
Anafema Опубликовано 2 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 я не язвлю.... но опиши мне 3 двига которые можно собратьза 2,5 косых???Напомню с ротора легко 150 пони снять, а ты что ножеш предложить. У меня есть еще один аргумент не в вашу пользу но я промолчу...........я тож не язвлю.....2500/3 = 833.........упс ...не хватит...............всеравно мне ротор чето не нравится...... Возможно ты просто не ездил на нем...зы: хотя я тоже та таком не катался, но отзывы очень и очень хорошые по приему... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...
Anafema Опубликовано 2 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Ротор в другом классе по объему двигателя. С уважением... Да, его обьем умножается на 2 С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти