DAS SS 0 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Черниговское областное отделение ФАУ начинает оформление членских карточек ФАУ на 2008г. и выдачу лицензий водителя и участника различных категорий.Членская карточка ФАУ - 100грн.Лицензия водителя категории К1 - 0 грн.* Индивидуальная лицензия участника категории К1 - 0 грн.* *при регистрации членства в ФАУ через Черниговские ОО ФАУТак-же выписываются лицензии других категорий.Заявление ФАУЗаявление на лицензию водителя Изменено 24 января, 2008 пользователем DAS SS www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Tigra- 0 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Дима, насколько я понимаю, можно будет оформиться 02.02. на регистрации? Пакет документов стандартный - права, 2 фото и деньги? Изменено 24 января, 2008 пользователем -Tigra- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Умничка! Я сегодня выложу бланки которые необходимо заполнить. Изменено 24 января, 2008 пользователем DAS SS www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyutyun 1 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Привет! Я из Николаева, люблю погонятся на Драге у меня проблема с ГАИ, они меня уже достали! У меня Паук 4-2-1, стронгер и глушитель WM Sport, так вот: -они говорят что у меня прямоточный выхлоп, переоборудование автомобиля и т.д., короче Я устал им бабки давать! Я слышал что если вступить в ФАУ, у меня будет карточка, они не должны трогать! Куда мне отправить документы и как переслать деньги(ксерокс водительского, 2 фотки и 100 гр., я правильно понял.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Привет! Я из Николаева, люблю погонятся на Драге у меня проблема с ГАИ, они меня уже достали!У меня Паук 4-2-1, стронгер и глушитель WM Sport, так вот: -они говорят что у меня прямоточный выхлоп, переоборудование автомобиля и т.д.,короче Я устал им бабки давать! Я слышал что если вступить в ФАУ, у меня будет карточка, они не должны трогать!Куда мне отправить документы и как переслать деньги(ксерокс водительского, 2 фотки и 100 гр., я правильно понял.)Информация в корне НЕ ВЕРНА!ФАУ не имеет никакого отношения к уличным гонкам и членская карточка тебе врятли поможет. А чтоб не трогали ГАИшники нужно оформить переоборудование авто через институт в Киеве. Более подробно посмотри в Правовой помощи. www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
esv 0 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 А куда кидать фото для лицензии? Деньги и заявы сдавал в чернигове. аська 42079014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 А куда кидать фото для лицензии? Деньги и заявы сдавал в чернигове. аська 42079014Для всех кто не сдал фото и не получил лицензию:das_ss@ukr.netНе забыть указать фамилию. www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyutyun 1 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Причем уличные гонки, Я и на официальных гоняюсь на Драге! Я в том плане что ты будешь ехать с гонок, а сдесь менты тебя за переоборудование! Тачку что на прицепе тягать всегда. Если есть возможность поинтересуйся у товарищей! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Причем уличные гонки, Я и на официальных гоняюсь на Драге!Я в том плане что ты будешь ехать с гонок, а сдесь менты тебя за переоборудование!Тачку что на прицепе тягать всегда.Если есть возможность поинтересуйся у товарищей!Спасибо!Членская карточка и лицензия водителя НЕ ДАЮТ право на переоборудование автомобиля! Это может проканать только если ГАЕЦ лох, а таких всё меньше и меньше. Если хочешь, чтоб меньше трогали оформляй спорт.техпаспорт. И то будут дрючить. Такое у нас государство. Только нужно ли оно тебе? www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Спорт тех паспорт дает право на пользование авто на закрытых трассах и ЗАКОНОДАТЕЛЬНО не утвержден. Это он в рамках ФАУ действует. А для ГАИ - Филькина грамота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти