Maxi Clio 53 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Какое сейчас на автодромах покрытие? Снег, лёд или всё-таки асфальт? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Какое сейчас на автодромах покрытие? Снег, лёд или всё-таки асфальт?Спасибо.Большой, который первый уже чистый. На втором усиленно боремся со льдом. www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Суппер, надеюсь вы победите и на втором. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Большой, который первый уже чистый. На втором усиленно боремся со льдом.Дима, смера резины разрешена? Например если на первом будет асфальт, а навтором снег. И фото то ты выложил. А схема проезда по автодрому? И скажи ка мне, там бордюры высокие? У меня Субаристы знакомые сомневаются. Они решили ехать если бордюров не будет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keil 0 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 а когда рисовать легенду? ее будет рисовать в пятницу в 12 часов?На автомобілях всіх класів в обов’язковому порядку з обох боків наносяться написи на крилах або на задніх бокових вікнах автомобілів: прізвище, ім’я водіїв, репродукції державного прапора України. Висота шрифту не менше 40 мм для написів на крилах, та не більше 100 мм для написів на вікнах.кто посоветует, где можно это быстро сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Дима, смера резины разрешена? Например если на первом будет асфальт, а навтором снег. И фото то ты выложил. А схема проезда по автодрому? И скажи ка мне, там бордюры высокие? У меня Субаристы знакомые сомневаются. Они решили ехать если бордюров не будет.Смена резины не запрещена по регламенту. На первом автодроме бордюров нет, на втором около 10см. Но второй не большой и там не разгонишься.а когда рисовать легенду? ее будет рисовать в пятницу в 12 часов?Легенда уже давно прописанна, проверенна и отпечатанна. А если вы по поводу прописки СУ, т.е. написания стенограммы, то её как таковой не будет. Будет схема прохождения автодромов. Всё едется с листа.кто посоветует, где можно это быстро сделать?Не обязательно делать из оракала. Можно просто напечатать на листе бумаги и приклеить с обратной стороны бокового заднего стекла. www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keil 0 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 спасибо за ответы. нужно теперь достать шлемы... завтра утром отпишусь, буду-ли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keil 0 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 в магазинах на зоологической нету шлемов с сертификацией((( кто знает где их достать достать?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 КУБОК ЧЕРНИГОВА ПО КЛУБНОМУ РАЛЛИI этап 2 февраля 2008. г.ЧерниговОрганизатор: ЧГОО «АВТОМОТОКЛУБ «ГЕПАРД»Автомобильная Федерация УкраиныПри поддержке: Черниговского Городского СоветаКлуба СубаруКлуба 2108КМАМКОбщие данные.- Формат проведения – 1 день.- Покрытие – асфальт 100%.- Максимальное количество автомобилей участников – 50.План проезда к месту стартапо ссылке карту вижу, а как и куда ехать — нет.А кто из Киева во сколько и от куда выезджает?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 так куда ехать-то подскажите... или, может, телефон оставьте, чтоб по месту позвонить — узнать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти