Galex Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 4 ЛА0 Грицай Александр/________________ Mitsubishi Evo 9 , 2.0 t КиевИзвените, а что это за прикол ? У меня вроде Евика нету , да и ехать не собирался ! Или это кто-то другой ???
Keil Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 В 6 15 встречаемся перед Броварамибудем))) 8 063 842 62 59
Verisa Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 А я знаю, у кого будет первое место с конца в классе до 1,4 )))))))))))Да, я ошиблась - у меня все таки вышло второе, оттуда же
Барус Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) Спасибо организаторам за гонку. Конечно, рассчитывал на второе место в классе ЛА-3, но в итоге стал третьим - соперники оказались сильнее, за что им респект. Подскажите, плиз, видео будет? Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Барус
smokowich Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Спасибо оргам за гонку. Только одно НО. Зря разрешили резать - трасса правратилась в набор сенокосильных прямиков
jackie Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Спасибо огранизаторам, судьям, маршалам, зрителям и конечно же учаснегам. Хорошенький такой аффтадромчик.Порадовал состав участников Конечно, рассчитывал на второе место в классе ЛА-3, но в итоге стал третьим - соперники оказались сильнее, за что им респект. нам просто повезло Спасибо нашему ТавроЕВО, который, с развалившимся в первом же повороте последнего СУ ШРУСом, таки позволил доехать до финиша.Огромное спаисбо БОРОДе доставку до Киева и еду в какой-то кафехе. З.Ы. По срезкам: я думаю орги сделают соответствующие выводы
PaVaSaN Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 трасса правратилась в набор сенокосильных прямиков А в Чернигове всегда так JWT Service
MAS Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Спасибо за гонку! Автодромчик отличнейший!
DAS SS Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Результаты www.gepard.com.ua8 050 313 26 97
vazza Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 покатались зачетно, покрайней мере без особых ущербов. Срезки зло, которое нада искоренять Есть недочеты организаторов, но надеемся что общеми усилиями они сведутся к минимуму на 2ром этапе www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти