vazza 0 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 набор надгробных плитпо порядку - стойки стабилизатора- втулки стабилизатора- и т.д..... щутко..на самом деле я назнаю как у МАСа но довольно таки безболезнено прошло.. www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Геннчик, огромное мерси за фото!! З.Ы. Риппер, ффатит расказывать, шо ты хочешь поехать.... Пора уже желания воплощить в реальность Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSM 0 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 огромное спасибо за похвалу мого труда, но без вашего участия у меняя ничего бы не получилось ведь главными героями были все вы, а я просто останавливал моменты еще раз спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Дим я прада без тени иронии. Мне очень понравилась форма кубков. Более того маякнешь плз когда будет чистый асфальт я думаю что мы приедем 3-4 машинами из Харькова, в том числе и за призами. А то меня Фео уже начала пугать своими бордюрными последствиями.Да это я так! Весной, 10-11 мая, будет 100% асфальт. А вот на летнем или осеннем этапах есть варианты. www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smokowich 0 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 огромное спасибо за похвалу мого труда, но без вашего участия у меняя ничего бы не получилосьведь главными героями были все вы, а я просто останавливал моменты еще раз спасибоа можно получить несколько фотографий с качеством "для печати"?или авторское право не позволит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Таблица результатов абсолют/классы с начисленными очками.Таблица www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Фотки от DimasaНа них нет всех участниГов, акромя субар, мицыкоф, и СаченГо, Но зато есть одна.. которая показывает всю сущноть Лятавского...это просто писец...обратите внимание как вспотел, аж капельки градом с носа катятцо, когда откручивает Валерке колесиГо.. www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Леха имидж поддерживает. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavik29 0 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Да там и разогнаЦЦо то негде было. Так что на небольшой. Геночка, спасибо за фото. Ты лусий. Так хорошо ехали, и вот так приехали. А Ляляйский блин как всегда фотогеничен. Я бы тоже хотел поехать посмотреть на гонку, да времени все нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти