ValerKat Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 нифига себе... хоть не на большой скорости случилось?!Да там и разогнаЦЦо то негде было. Так что на небольшой. Геночка, спасибо за фото. Ты лусий. Так хорошо ехали, и вот так приехали. А Ляляйский блин как всегда фотогеничен. Маленького, кто хочешь обидит.
BASSBIN Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Да там и разогнаЦЦо то негде было. Так что на небольшой. Ну всё равно приятного мало... доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
БОРОДА Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Гена спасибо за фото.... как всегда рулишь
jackie Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Гена спасибо за фото.... как всегда рулишьОгромное спасибо за фото!
DAS SS Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Да посмотрел фотки Димка, какой креатив с наградами, просто бомба.Грешно смеяться над больніми людьми! (с) www.gepard.com.ua8 050 313 26 97
PaVaSaN Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Картина Репина " Контингент на Клубном ралли" JWT Service
GLX Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Грешно смеяться над больніми людьми! (с)Дим я прада без тени иронии. Мне очень понравилась форма кубков. Более того маякнешь плз когда будет чистый асфальт я думаю что мы приедем 3-4 машинами из Харькова, в том числе и за призами. А то меня Фео уже начала пугать своими бордюрными последствиями.
jackie Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 ...Более того маякнешь плз когда будет чистый асфальт ...А это и был чистый асфальт просто резали немного
Maxi Clio Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 А это и был чистый асфальт просто резали немного Да, а когда немного режешь, то чистый асфальт превращается в чистый грунт.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти