I этап Кубка Чернигова по Клубному Ралли

Рекомендуемые сообщения

насчет классов. почему бы не использовать бумаги ФИА\ФАУ? ТОлько слегка модифицировать.

Автомобили, используемые на соревнованиях, разделяются на следующие категории и группы:

Категория I:

- Группа N: Серийные автомобили (без коментариев)

- Группа A: Автомобили Туризма (сюда приписать все машиныс доводками.)

- Группа B: Автомобили Гранд Туризма (сюда приписать все малагированные спартивки)

1.2 Классы по рабочему объему двигателя

Автомобили разделяются на следующие классы, согласно их рабочему объему:

1. До 500 см3

2. Более чем 500 см3 и до 600 см3

3. Более чем 600 см3 и до 700 см3

4. Более чем 700 см3 и до 850 см3

5. Более чем 850 см3 и до 1000 см3

6. Более чем 1000 см3 и до 1150 см3

7. Более чем 1150 см3 и до 1400 см3

8. Более чем 1400 см3 и до 1600 см3

9. Более чем 1600 см3 и до 2000 см3

10. Более чем 2000 см3 и до 2500 см3

11. Более чем 2500 см3 и до 3000 см3

12. Более чем 3000 см3 и до 3500 см3

13. Более чем 3500 см3 и до 4000 см3

14. Более чем 4000 см3 и до 4500 см3

15. Более чем 4500 см3 и до 5000 см3

16. Более чем 5000 см3 и до 5500 см3

17. Более чем 5500 см3 и до 6000 см3

18. Более чем 6000 см3

И уже этапные группы включают в себя определенные классы. т.е есди это ЛА1 то это с 1 по 7 класс.

Ла 2 это 8 класс.

Ла 3 это 9 класс.

Ла4 это 10 и выше. Это можно менять как угодно. Основные классы у нас все равно будут 7-8-9-10-11. если где то и промелькнет что то выходящее. то по тому же общепринятому стандарту его всовывают в класс выше. И еще прошу, не заставлять самый высокий класс боротся только за апсолют. А то как то несправедливо получается. все борются в классе, а эти винаваты в том что у них маторы самые большие.И хрне им а не класс.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Практически 100% участников - иногородние. Кроме того, как я уже говорил неоднократно из 75% сборов формируется призовой фонд.

По программе:

Будут два автодрома (по 3 проезда в разных конфиг.), ознакомительный проезд по СУ "Подусовка".

Ознакомительный это значит самого СУ не будет?

Лично для меня остаётся загадкой.....ребята ну давайте расставим все точки над і !!! ККР у Бороды....

ККР не у Бороды.....а у Вас....и он продолжается, только теперь под началом персональных организаторов....и я этому рад.

Тот ККР о котором ты думаешь себя уже изжил ( во всяком случае как название)...я на сегодняшний день ничего проводить не собираюсь.

Изменено пользователем БОРОДА

Автодром тот же что и всегда? И не первый ли это этап кака эра ?

Автодромы другие.

А что проезд по той дорожке где сосенок много отменили?

На данный момент проезд будет ознакомительный. Ты видишь, что на улице творится?! Если будет нормальная погода, то возможно и боевой.

Ребята ну давайте расставим все точки над і !!!Лично для меня остаётся загадкой что и где и как.... Куча разных кубков: ККР у Бороды,Костяфан,Чернигов.... Гдето писалось что они будут как то пересекатся и входить в состав друг-друга. Я допустим ещё не увидел нормально представленного кубка,одни только предположения и проекты,несмотря на то что уже с этих выходных начинается движения.

К том же эти соревнования пересекаются: на этой неделе Харьков,на следующих выходных Чернигов. Ведь у нас не пелетов в 100 и больше машин как в России и народ путается,делится итп.А что же будет летом,в разгар сезона,по 3-4 гонки в месяц как на распродаже...? В итоге по итогам года в каждом из трёх(замеченных мною) кубков выиграет не тот кто показал хорошие результаты,а тот кто работал с бумагами и считал куда ему выгодно,а куда ему не выгодно ехать по тем или инным причинам.

А,и ещё заметил,у каждого свои классы: там Ла2 это 1.6-1.8,а там это 1.4.-1.8,а ещё гдето 1.6-2.0 например.

Ффух.. всё :pardon:

Вот именно поэтому мы и проводим Кубок Чернигова. Будем рады видеть всех, у кого будет возможность приехать поучаствовать. Два этапа (3 и 4) входят в зачёт Кубка ФАУ.

насчет классов. почему бы не использовать бумаги ФИА\ФАУ? ТОлько слегка модифицировать.

Автомобили, используемые на соревнованиях, разделяются на следующие категории и группы:

Категория I:

- Группа N: Серийные автомобили (без коментариев)

- Группа A: Автомобили Туризма (сюда приписать все машиныс доводками.)

- Группа B: Автомобили Гранд Туризма (сюда приписать все малагированные спартивки)

1.2 Классы по рабочему объему двигателя

И уже этапные группы включают в себя определенные классы. т.е есди это ЛА1 то это с 1 по 7 класс.

Ла 2 это 8 класс.

Ла 3 это 9 класс.

Ла4 это 10 и выше. Это можно менять как угодно. Основные классы у нас все равно будут 7-8-9-10-11. если где то и промелькнет что то выходящее. то по тому же общепринятому стандарту его всовывают в класс выше. И еще прошу, не заставлять самый высокий класс боротся только за апсолют. А то как то несправедливо получается. все борются в классе, а эти винаваты в том что у них маторы самые большие.И хрне им а не класс.

Так у нас вроде так и есть... :pardon:

Ознакомительный это значит самого СУ не будет?

На данный момент, в связи с погодными условиями, СУ "Подусовка" - ознакомительный проезд. Если будут позволять погодные условия. то решением орг.комитета, возможно, будет принято решение о боевых проездах по данному СУ.

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Дима для организаторов год вроде начался хорошо. Удачно проведенного соревнования тебе и участникам.

Дима для организаторов год вроде начался хорошо. Удачно проведенного соревнования тебе и участникам.

Спасибо! У нас этот этап нечто менее глобальное чем у вас, но мы стараемся!

Наш экипаж под вопросом......если завтра не отстою в суде свои "права" то не приеду ...разве что с кем нибудь штурманом...

Наш экипаж под вопросом......если завтра не отстою в суде свои "права" то не приеду ...разве что с кем нибудь штурманом...

Удачи тебе, Андрей!

В любом случае буду рад видеть! :)

Господа!

Убедительная просьба не игнорировать интернет регистрацию! Тяжело сориентироваться, кроме того нужно печатать стартовые протоколы и т.д.

Спасибо!

Дима, я планирую быть на Субару.

Маленького, кто хочешь обидит.

Дима, я планирую быть на Субару.

Я на Шкоде, тока с лицензией пока непонятка толи К, толи D

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти