Костяфан 0 Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 автодром - просто ураганный. Поддержу МР-чега, что это фео только без бардюров А если по закрывать дренажные канавы на асфальтированных участках - вообще весь можно использовать. Кубки - как всегда лучшие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Гонка замечательная по составу и очень неплохая по задумке...жаль что лед на втором автодроме помешал полноценно ее провести...надеюсь второй єтап будет просто потрясающим...если все эти автодромы еще и соединить проездом по грунту... с срезками согласен...нужно или самим договариваться, а лучше организатору об этом беспокоиться...делов то 20 колышков и 100 м. ленты... Димыч, в остальном умница...надеюсь ты уже отоспался...знаю не по наслышке что это такое. Спасибо моему штурману Светлане за настроение и желание победить, всем кто там был. Лятавский....тебе гран мерси за обратную дорогу...я так давно не смеялся...." А чо це вона гуде а не йиде" я долго помнить буду...еще какая то таврия всю дорогу сигналила и моргала...прилипившись сзади. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Хочу сказать большое спасибо организаторам, автодром действительно очень интересный. Надеюсь, что в следующий раз второй автодром тоже будет включен в СУ. Спасибо Максиму и Лене за тесное соперничество.... вы перед последним заездом везли нам 1,6 секунды, это очень сильно подстегивало. Очень жаль, что машина подвела, но я надеюсь, что будет все нормально и мы еще покатаемся Спасибо всем участникам за теплую атмосферу. Спасибо Бороде за то, что научил просчитывать точную разницу во времени между соперниками. Очень хочется посмотреть фото, свои выложу через пару дней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Ladushka сказал: Спасибо Максиму и Лене за тесное соперничество.... вы перед последним заездом везли нам 1,6 секунды, это очень сильно подстегивало. Очень жаль, что машина подвела, но я надеюсь, что будет все нормально и мы еще покатаемся Не 1.6 а 4.5сек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Огромное спасибо организаторам и участникам за прекрасную гонку. Спасибо клюхе, что сломалась не на 1м СУ. Автодром супер. Со срезанием что-то нужно делать, как минимум жалко автодром, к концу ралли он уже был не совсем асфальтовым. З.Ы. Отдельное спасибо призёрам и организаторам за утешительный приз. Очень приятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) Maxi Clio сказал: Огромное спасибо организаторам и участникам за прекрасную гонку. Спасибо клюхе, что сломалась не на 1м СУ.Автодром супер. Со срезанием что-то нужно делать, как минимум жалко автодром, к концу ралли он уже был не совсем асфальтовым.З.Ы. Отдельное спасибо призёрам и организаторам за утешительный приз. Очень приятно.Макс и Тирга, очень жаль что вы поломались...посмотрев таблицу результатов, я плакалЪ... вы были ВТОРЫМИ в абсолюте после 3-х СУ....Правда Вазза\Пилотофф уже настигали, после ошибки на СУ1(16-й абсолют), они "семимильными шагами"наверстывали...по 5 мест за СУ..и перед последним СУ были уже 6-ми ...Кросавчеги...2СУ выиграл МАС\Астерикс, 2 СУ Вазза\Пилотофф...3 раза(исправляюсь: 2 раза) Макс\Тигра были 2-ми...один раз Борода(под правильные наставления Ладушки) вывалил на 3-е место ...Про Кадученку промолчу то что запомнил гляда на таблицу результатов, кого не вспомнил не обижатьсяЯ требую продолжения банкета(с) Изменено 4 февраля, 2008 пользователем jackie Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Дима молодец. Спасибо за гонку. Хороший выходной. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Валер а чё сход у вас? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 BASSBIN сказал: Валер а чё сход у вас?Колесные шпильки срезало. Колесо весело упрыгало обгоняя машину. Метров на сто обогнало. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 нифига себе... хоть не на большой скорости случилось?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти