LIS 0 Опубликовано 1 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 Да деньги отдали сразу Все нормально.Всем большое спасибо. Ну и чудно. За эти деньги ты можешь себе дверь новую поставить ещё и останется Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 Я НЕ ГЕНКА, Я ЖЕНЬКА!!!!!!!!!! А насчет двери - покраска около 100 уё, дверь думаю тож немало, а еси вся бочина поцарапана - то ваще попал. А ишо мона с них сбить моральный ущерб, эт ишо примерно стока - же!!!! Вадила наверняка застрахован и с этим учетом, так шо ему эт тож не накладно бут Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVS 0 Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2004 СОРИ ЗА ГЕНКУ это не со зла , а царапина не большая так что думаю 250 вложусь .Еще раз спасибо ЖЕНЬКА Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2004 Да лана, не переймайся ты не первый и наверняка не последний Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 6 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Я НЕ ГЕНКА, Я ЖЕНЬКА!!!!!!!!!! А насчет двери - покраска около 100 уё, дверь думаю тож немало, а еси вся бочина поцарапана - то ваще попал.А ишо мона с них сбить моральный ущерб, эт ишо примерно стока - же!!!!Вадила наверняка застрахован и с этим учетом, так шо ему эт тож не накладно бут А кто тебе сказал, что страховка покрывает моральный ущерб? Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти