ManowaR 0 Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Оказалась не масса. С утра кинул масу напрямую на 31й контакт реле дворников, толку 0. Поехал так Было интересно. На месте уже позвонил опять Кум, можна ли к нему приехать - он оказался занят но опять посоветовал искать масу. Залез в машинко, снял пласмасовые крышки на рулевой колонке и замке зажигания - попалась на глаза колодки замка зажигания с торчащими от тудого проводками и клемами на сигналку - думаю, а ну ка пущу напрямую - бах, заработало. Блин, ппц. Теперь надо думать, или гдето проводок порвался (хотя с чего бы, там рульные проводки 0.75 мм), или контакт, хотя там тоже все рульно, или сигналка. В общем хз, но пока все чудно работает. А в банке той болтики/гайки/шайбы и всякая хренотень всех времен и народов Я как раз делал ЦЗ себе и шайбы там подбирал под приводы. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pioneer1430 0 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 а зачем торпедо снял? если шо 050-0l8-sss-3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) Торпедо я снимал летом, когда ставил сигналку + планировал его шумить, сигналку поставил, а вот шумить не получилось, гремит все и хрюкает счас. Фотка старая, или ктото подумал, что фотка новая? ) Там если присмотрется то видно чистый и красивый и сухой и светлый асфальт Изменено 25 января, 2008 пользователем ManowaR Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 а что насчет блока предохранитьелей? у меня летом нечто похожее(но не так много) блок предохранителей был нульцевый....но помыл авто....пару дней с бубном вокруг авто прыгал...проводку всю поюзал....в итоге блок разобрал-а оно цветет(за 5 дней).......... есть вариант насчет неправельно включенных разьемов в этот блок(сыну один раз доверил собрать....8лет)......но у тя врятли..... "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 У себя я проблему решил включением проводка, на который идет + при выключенном зажигании в колодке замка зажигания не через сигналку, а напрямую. С ЧЯ - там все целое и красивое. Счас еще и ВДшке Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Таже самая хрень произошла токо что у меня... Не работают дворники (брызгалко - работает), не работают повороты, полностью вся приборка (кроме спидометра), на работает свет заднего хода. Не могу понять.... завтра буду смотреть. Мошт разьем какойто отошел? Или перетерсо провод... Я что то совсем ничего понять не могу с того что вы тут накалякали Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Тоже что и у меня. ) Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beyka 0 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Столкнулся с такой проблеммой: не работает аварийка. при нажатии на кнопку аварийной сигнализации на приборной доске загораеться, но не мигает указатель поворотов. Сами поворотники тож не мигают. Без аварийки все работает прекрасно. При постановке/снятии с сигнализации машина откликаеться миганием всех поворотных фар. Есть большое подозрение на саму кнопку, но разбирать просто так не хочеться(да и разбирается ли она вообще) Предохранители все целые. Реле в норме. Если есть какие нибудь идеи - прошу поделиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) Вынь кнопку и глянь, проблема? Если не хочется глянуть кнопку - тогда нафиг те аварийка... ЗЫ: если поворотники не мигают, то эта, релюху смотри От сигналки идет отдельно прямо на лампачки без реле. Или чето в "системе включения". Если старый ЧЯ, то тогда смотри его. Изменено 24 марта, 2008 пользователем ManowaR Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergi 0 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Вчера во время снегопада завел в первого раза у мне 21083, проехал км 10 остановился заглушил! Через 5 минут попробывал завести никуя, все вроде крутит не заводится! При этом перестали работать дворники, лампочки масла, ручника ! Проверил центральный провод на искру, нема, позвонил другу говорит или предохранитель под рулем такой черный квадратный, либо комутатор! Народ если кто сталкивался подскажите что за хрень, или посоветуйте толкового электрика! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти