Митрофан 0 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 .. как переделать ступицу, или как одеть диск с размером 5х114.3 на 5х110 ? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 проставку делать. ступицу не переделаешь. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 .. как переделать ступицу, или как одеть диск с размером 5х114.3 на 5х110 ?насверлить еще 5 дырок.у меня 4 дырки 4х98 и столько же 4х100.думаю так будет надежнее всего. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 насверлить еще 5 дырок.у меня 4 дырки 4х98 и столько же 4х100.думаю так будет надежнее всего. - Саня, не равняй 8 и 10 отверстий ( бо дырка сам знаеш, хде). Надеже будет точить новую, бо на таком друшлаге далече не уедешь Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 - Саня, не равняй 8 и 10 отверстий ( бо дырка сам знаеш, хде). Надеже будет точить новую, бо на таком друшлаге далече не уедешь та никуя с ней нестанецца. часто в местах наиболее больших концентрацый нагрузог, сверляцца дырочьки. если к премеру на типлавозной раме не сделать пару дырак- ей песта. а 8 дырак или 10 не така больша разнеца. даешь пробные испытанея на друшлаке !!!! Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 та никуя с ней нестанецца. часто в местах наиболее больших концентрацый нагрузог, сверляцца дырочьки. если к премеру на типлавозной раме не сделать пару дырак- ей песта. а 8 дырак или 10 не така больша разнеца. даешь пробные испытанея на друшлаке !!!! Не получится- 4 дирки по радиусу моно сместить и они не встренутся друг с дружкой. С 5-ю такой № уже не прохонже. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Не получится- 4 дирки по радиусу моно сместить и они не встренутся друг с дружкой. С 5-ю такой № уже не прохонже.палууучицца. тока шо прикидывал на листе. карочи нада свирлить и пробывать. если ступицо не фольга- все ок будет. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 будет сверлицо и вкручивацо шпильки... всем спс..... просто остались от фордика диски нормальные 15ые... хочу втулить на попель 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 ВОТ ЭТУ страницу прочитай внимательно и решишь для себя все вопросы - я там все подробно выложил <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 ВОТ ЭТУ страницу прочитай внимательно и решишь для себя все вопросы - я там все подробно выложилспс 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти