Рекомендуемые сообщения

ВОТ ЭТУ страницу прочитай внимательно и решишь для себя все вопросы - я там все подробно выложил

Некислые проставки получились- вылет будет то, шо нада :lol::good: Сомневаюсь я в живучессти сего дивайса :pardon:

Мечты сегодня-это реальность завтра.

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Некислые проставки получились- вылет будет то, шо нада :lol::good: Сомневаюсь я в живучессти сего дивайса :pardon:

Обоснуй.

Обоснуй.

Что именно? Конкретнее, плз.

Это просто пища к размышлению. Не призываю телать толстые переходники, а подумать, как можно их сделать по-тоньше. Но сама идея-то хорошая. По крайней мере лучше, чем сверлить все подряд, как тут было предложено! А живучесть будет, если сделать все по уму. В штатах же пользуют, чем у нас тут другая ситуация? Или у нас мозгов хватает только чтоб дырок понасверлить как всегда?

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

Это просто пища к размышлению. Не призываю телать толстые переходники, а подумать, как можно их сделать по-тоньше. Но сама идея-то хорошая. По крайней мере лучше, чем сверлить все подряд, как тут было предложено! А живучесть будет, если сделать все по уму. В штатах же пользуют, чем у нас тут другая ситуация? Или у нас мозгов хватает только чтоб дырок понасверлить как всегда?

если бы ты шарил в механике, ты бы так не говорил.

сверлить- это всегда на несколько порядков жещще и надежнее, чем проставки.

я понимаю, что нада поибацца, сняв все ступицы, и пересверливать надо на координатке, но так ты пол дня потратил, а потом катаешься с унифицированной ступицей. B)

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

ступицу заз968 наваривают накладкой а потом отверстия пересверливают. и все гут!!!!!так что Митрофан ищу хорошего токаря и фрезеровщика и я тебе помогу морально и чертежами...

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

ступицу заз968 наваривают накладкой а потом отверстия пересверливают. и все гут!!!!!так что Митрофан ищу хорошего токаря и фрезеровщика и я тебе помогу морально и чертежами...

да зачем лохматеть бабушку, это извращение.

между дырками ище по отверстию, и все. просто дешево сердито, и главное надежно!!!

з.ы. к вопросу о ШАЙБАХ переходных- вы все забыли, что поставив шайбы, увеличивается вылет. и при установке нужных колес (под которое это все делалось), они могу просто не влезть!!!

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

нарисуй на бумаге два ряда отверстий и посмотри не совпадают ли они????

не уверен но думаю пару отверстий ноложиться

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

нарисуй на бумаге два ряда отверстий и посмотри не совпадают ли они????

не уверен но думаю пару отверстий ноложиться

гыыы. каким образом??? они находятся между других отверстий, потому как их столько же! наресуй попробуй. :crazy:

неужеле я один ежжу с пересверленной ступецей. стока тем и разлагольствований. ниче ведь сложново.

Бля, вопрос стоит 300-400 грн за 4 ступецы. Шо тут думать? Точи новые и не ипи мозга, Митрофан.

У тя люфты рано или поздно в этих переходниках появяцца, т.к. там твои болты будут не вкручены, а вложены в отверстия.

post-38-1201600380.jpg

Изменено пользователем Flex

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти