alex.nitco 0 Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Что именно? Конкретнее, плз.Как что? Ты написал "Сомневаюсь я в живучессти сего дивайса "? Вот и обоснуй! Ты ж умеешь. И это не я прошу - это форум просит моими устами. Если тебе нужны математические расчеты для этого - приведи их. Если физика - мы не против "много букв". Мы завсегда рады ! Заранее спасибо за грамотный, аргументированный ответ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Как что? Ты написал "Сомневаюсь я в живучессти сего дивайса "? Вот и обоснуй! Ты ж умеешь. И это не я прошу - это форум просит моими устами. Если тебе нужны математические расчеты для этого - приведи их. Если физика - мы не против "много букв". Мы завсегда рады ! Заранее спасибо за грамотный, аргументированный ответ! Я уже отписал выше. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 ну ладно... будем считать, что отписал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 У тя люфты рано или поздно в этих переходниках появяцца, т.к. там твои болты будут не вкручены, а вложены в отверстия.а что мешает сделать резьбу на обеих деталях переходника?Ступицы пересверливать - это одно, но еще готовся всерлить и тормозные диски и барабаны. А теперь представь геморр в эксплуатации: нужно тебе тормозные диски заменить к примеру (ну там старые сносились или еще что) - вперед на координатку, барабаны - вперед на координатку. А если срочно нужно и чтобы машина была под жопой и некогда тебе ждать, когда там опять все посверлят - несколько дней без машины. Нах такой "надежный" тюнинг. Вылет-вылет....Покупаются диски с ЕТ45 к примеру (на 5 болтов их полно) и проставка тебе реально ничего не испортит! А насчет крепежа я уже писал: есть голова - значит придумаешь как сделать конструкцию по-надежнее, чем у америкосов! <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) ну ладно... будем считать, что отписал...Ну спасибо тебе, "Уста форума" а что мешает сделать резьбу на обеих деталях переходника?Ступицы пересверливать - это одно, но еще готовся всерлить и тормозные диски и барабаны. А теперь представь геморр в эксплуатации: нужно тебе тормозные диски заменить к примеру (ну там старые сносились или еще что) - вперед на координатку, барабаны - вперед на координатку. А если срочно нужно и чтобы машина была под жопой и некогда тебе ждать, когда там опять все посверлят - несколько дней без машины. Нах такой "надежный" тюнинг. Вылет-вылет....Покупаются диски с ЕТ45 к примеру (на 5 болтов их полно) и проставка тебе реально ничего не испортит! А насчет крепежа я уже писал: есть голова - значит придумаешь как сделать конструкцию по-надежнее, чем у америкосов!Мда, интересные рассуждения. Моно подумать, шо ты каждый день меняеш тормозные диски , как кондомы Тока ты не забывай, шо под те диски, шо на 5 дырок, тебе возможно окромя проставок ешшо и с тормозными супортами надо будет шо-та делать. А по поводу вылета- у тя шо, на все случаи жизни полный гараж колесных дисков? Седня ЕТ 45, завтра ет 36 и т.д.... Бюджетный, однака, тюненг. Афроамереканцы из Вест-Коаст Тюненх наверно о таком и не мечтають Изменено 30 января, 2008 пользователем Flex Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 а что мешает сделать резьбу на обеих деталях переходника?Ступицы пересверливать - это одно, но еще готовся всерлить и тормозные диски и барабаны. А теперь представь геморр в эксплуатации: нужно тебе тормозные диски заменить к примеру (ну там старые сносились или еще что) - вперед на координатку, барабаны - вперед на координатку. А если срочно нужно и чтобы машина была под жопой и некогда тебе ждать, когда там опять все посверлят - несколько дней без машины. Нах такой "надежный" тюнинг. Вылет-вылет....Покупаются диски с ЕТ45 к примеру (на 5 болтов их полно) и проставка тебе реально ничего не испортит! А насчет крепежа я уже писал: есть голова - значит придумаешь как сделать конструкцию по-надежнее, чем у америкосов!а если.....а вдруг......да диски с барабанами сотрутся у людей, которые купят машыну у следующих хозяевов!!! Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 та ну, ребят, ни одного агрументированного возражения не услышал. Если для вас открытие, то да - тюнинг вещь дорогая! А все остальное - это фан-клуб Самоделкина. Насчет что диски сотрутся у следующих хозяев - я на своей уже третий комплект собираюсь ставить (тоже знаете ли тюнинг идет постепенно) и представляю, если б каждый раз на координатку ездил Насчет афро-американцев так вообще улыбнул))))) Нам всем до Вест-Коаст как до этапа Формулы в Украине. Дисков у меня не куча, а 2 комплекта - зима, лето. Разной размерности и разного крепежа. И вот чтобы, как долб.... не выкручивать перед зимой шпильки из 5 дырок, а весной их снова не вкручивать, умные люди и придумали переходники, которые за 15 минут можно снять и поставить. а если вы покупаете диски на 5 дырок просто потому, что где их урвали подешевле и с тем вылетом, который оказался, то это уже ваши проблемы. Зарабатывайте больше и выбирайте диски по каталогу с нужным вылетом. И тогда это будет и практично и красиво. Все, больше в эту тему не пишу - все что хотел из полезного уже сказал. Дальше будет никому не нужный гон. <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 та ну, ребят, ни одного агрументированного возражения не услышал. Если для вас открытие, то да - тюнинг вещь дорогая! А все остальное - это фан-клуб Самоделкина.Насчет афро-американцев так вообще улыбнул))))) Нам всем до Вест-Коаст как до этапа Формулы в Украине.Все, больше в эту тему не пишу - все что хотел из полезного уже сказал. Дальше будет никому не нужный гон.Ну если для тебя то, шо делают в Вест-Косат нигеры ( у нас это наз."ара-тюненг") вершина "тюненга", то мы тохда все тут фан-клюб "Винтега и Шпунтега" из Мурзилки. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 та ну, ребят, ни одного агрументированного возражения не услышал. Если для вас открытие, то да - тюнинг вещь дорогая! А все остальное - это фан-клуб Самоделкина.Насчет что диски сотрутся у следующих хозяев - я на своей уже третий комплект собираюсь ставить (тоже знаете ли тюнинг идет постепенно) и представляю, если б каждый раз на координатку ездил Насчет афро-американцев так вообще улыбнул))))) Нам всем до Вест-Коаст как до этапа Формулы в Украине.Дисков у меня не куча, а 2 комплекта - зима, лето. Разной размерности и разного крепежа.И вот чтобы, как долб.... не выкручивать перед зимой шпильки из 5 дырок, а весной их снова не вкручивать, умные люди и придумали переходники, которые за 15 минут можно снять и поставить. а если вы покупаете диски на 5 дырок просто потому, что где их урвали подешевле и с тем вылетом, который оказался, то это уже ваши проблемы. Зарабатывайте больше и выбирайте диски по каталогу с нужным вылетом. И тогда это будет и практично и красиво.Все, больше в эту тему не пишу - все что хотел из полезного уже сказал. Дальше будет никому не нужный гон.по поводу износостойкости дисков- зарабатуй больше, покупай нормальные диски и колодки, и больше тормози двигателем, тогда будешь ездить 300 000 без замены дисков.по поводу переходников- учи сопр.мат. и теор. мех. обычный пример- я сделал один раз, и ежжу 2 года на 2х размерах, 4х98 и 4х100. какие хочу такие и ставлю. плюс ко всему остается запас по шайбам, сколько захотел, столько и подложил. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Не пугал бы народ своей "ступицей" сопр.мат. и теор. мех. не сильно помогла видать, раз такую "красоту" насверлил. Умничка какой: еще шайбочки подкладывает. Не то что мы - тупые селяне тут какие-то - переходники делаем универсальные... Читать умеем? Смотри причину замены том. дисков. Все, надоел этот базар. Делайте себе что хотите - ваше право в конце концов. Умный народ сам разберется, что есть лучше. <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти