John Ripper 5 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 любой бренд вгерметичной таре. ДОТ4. По той простой причине что все что выше - излишество и могут быть проблемы с доливом, а все что ниже, не соотвецтвует требованиям. в бумер ваще пришлось залить фирменную таетавскую.. в жестяной банке. за 40 рубасаф поллитра. Аккруат фатило на всю систему. может грамм 20 осталось. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Она очень гигроскопична и её рекомендовано менять раз в год.В мурзилках всеми вами любимыми БМВ и др. инородцами така процедура, как замена тормозухи проводицца не по времени, а по регламенту- при смене колодок жидкость не выталкивают из цилиндров назад в систему, а щерез штуцера сливают. Вот и вся замена. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bad_join 0 Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Ferodo или Jurid DOT4 и нэхай увэсь свит почекае Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренар 0 Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 в любимом БМВ есть для прокачки торм.системы аппарат что к бачку подключается,краны открываются система прокачивается.Еще там активируется при прокачке насос на АБэСе. В БМВ с тормозами всё -гут! Только вот когда "хамман" например тюнингует то ставит Брэмбу. А тормозуха остается штатная. Замена производится согласно ТО в зависимости от пробега. если систему надо доливать, то что это за система такая? Если что то в этой системе аварийное, то просто доливкой ограничиваться как минимум халатность. Так что я б выделывался с рабочей жидкостью до потери пульса и плевал на "если завтра война!" , но тормоза у меня не достойны такого "индивидуал"..пока ещё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 в любимом БМВ есть для прокачки торм.системы аппарат что к бачку подключается,краны открываются система прокачивается.Еще там активируется при прокачке насос на АБэСе. В БМВ с тормозами всё -гут!Тока б ты еще поинтересовался, когда этот аппарат подключают для отсоса тормозухи. Кста и диски фрицы протачивают не снимая их с авто при замене колодок. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренар 0 Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Диски много кто протачивает и это нравственно. я например, результат ощущал сразу после проточки. БМВ это уже практически не делает. зажрались . у них это уже больший анахронизм чем промывать инжектор - всё меняют! Плохая тема -БМВ. ну их ... 300грн за развал тока просят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти