Рекомендуемые сообщения

любой бренд вгерметичной таре. ДОТ4. По той простой причине что все что выше - излишество и могут быть проблемы с доливом, а все что ниже, не соотвецтвует требованиям. в бумер ваще пришлось залить фирменную таетавскую.. в жестяной банке. за 40 рубасаф поллитра. Аккруат фатило на всю систему. может грамм 20 осталось.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Она очень гигроскопична и её рекомендовано менять раз в год.

В мурзилках всеми вами любимыми БМВ и др. инородцами така процедура, как замена тормозухи проводицца не по времени, а по регламенту- при смене колодок жидкость не выталкивают из цилиндров назад в систему, а щерез штуцера сливают. Вот и вся замена.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Ferodo или Jurid DOT4 и нэхай увэсь свит почекае :rolleyes:

Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.

userbarstreetracerzj8.jpg

sky123123123123123pd6.png

Мой новый номер (097)920-02-02

Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! :)

в любимом БМВ есть для прокачки торм.системы аппарат что к бачку подключается,краны открываются система прокачивается.Еще там активируется при прокачке насос на АБэСе. В БМВ с тормозами всё -гут! Только вот когда "хамман" например тюнингует то ставит Брэмбу. А тормозуха остается штатная. Замена производится согласно ТО в зависимости от пробега.

если систему надо доливать, то что это за система такая? Если что то в этой системе аварийное, то просто доливкой ограничиваться как минимум халатность. Так что я б выделывался с рабочей жидкостью до потери пульса и плевал на "если завтра война!" , но тормоза у меня не достойны такого "индивидуал"..пока ещё

в любимом БМВ есть для прокачки торм.системы аппарат что к бачку подключается,краны открываются система прокачивается.Еще там активируется при прокачке насос на АБэСе. В БМВ с тормозами всё -гут!

Тока б ты еще поинтересовался, когда этот аппарат подключают для отсоса тормозухи. Кста и диски фрицы протачивают не снимая их с авто при замене колодок.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Диски много кто протачивает и это нравственно. я например, результат ощущал сразу после проточки. БМВ это уже практически не делает. зажрались :(. у них это уже больший анахронизм чем промывать инжектор - всё меняют!

Плохая тема -БМВ. ну их ... 300грн за развал тока просят :crazy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти