Рекомендуемые сообщения

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

кастрюль супер дот синтетика , порядка 65 грн оригинал, нужен литр что бы прокачать всю систему .

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Опубликовано (изменено)

У меня кастрол. досталось от товарища 2 литра... Вопрос к знающим , осталось грамм 800 , стоит уже год в гараже - сколько еще ее можно хранить(вскрытая банка но закручена герметично) , или лучше расходовать куда-то, например в Запор залить.??

Изменено пользователем KILL@

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

скорее всего можна хранить до посинения :)

Пользовал АТЕшную дот4,

счас купил Мобил Дот 4, литрик, 24 грн получилось.

Надо 0.55 литра, но когда бум качать, то есть полностью менять, то больше улетит.

Let's do some damage !

Опубликовано

Areca DOT4

порядка 30гр 0,5литра.

P.S. Areca вроде как французкая торговая марка както очень тесно связано с TOTAL (вроде на их заводах делают).

У нас пока не сильно раскручена по этому думаю что подделок нет, Я и масло ARECA лью.

Иван.

--- Распродажа остатков ---

Продам по электрике

Продам пластик

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Лукас ДОТ4

ИМХО насчёт ДОТ5...температура кипения выше,на ДОТ6 ещё выше(используется в мотоциклах гончих)-это всё понятно,только что ты будешь делать если тебе понадобиться именно сейчас долить или полностью прокачать систему,а ты находишься где то далеко...или например недалеко но в городе и на заправках её нет???(для сравнения можн оэто узнать хотя бы в борисполе-я када спросил есть ли у вас дот5--мне сказали не для нашего села и не для нашего магазина(((((()

у кого ДОТ4--сможет спокойно использовать ту же простую РОСЬ,ДОТ4,которая всегда есть на любых заправках...тк. что бы ни говорили----тормозные жидкости,как и моторные масла---по свойствам одинаковы,за этим следит стандарт,и цена в 99% отличается только именем брэнда!!!

Опубликовано

Ориг. БМВ - жёлтая как моча китайца старого. кажется тоже от кастрюль. ДОТ 4 , на БМВ тока её и льют, никаких дот 5.1 и т.п. .. если в таблицы гляните то увидите что темп. кипения не на много выше. Есть конечно что то там революционное от матул кажись. но наг оно нада? адин фиг в крыму летом будешь одними тормозами пользоваться - хорошо покатишься :crazy_pilot: . Еще я слышал что это самое "революционное" с другими вязкостными показателями и гидравлика под нейо должна быть адаптирована.

Мановар! ёпть! учи мат часть оссобенно по тормозухе. Она очень гигроскопична и её рекомендовано менять раз в год. Хранить в баночке нелепо! потому её и выпускают и в ёмкости 1л и 500гр. и 250гр. чтоб брали столько сколько нужно. а не хранили. Береги себя :punish:

Опубликовано

менять рекомендуют раз в 2 года!! :rolleyes: гигроскопична--да...через 2 года примерно 5% всего объёма тормозной--это вода(из науч.-тех.литературы)

но с другой стороны она стоит недорого чтобы её менять каждую весну :yahoo:

пс:жёлтая как моча...она всякая!так и надо! :lol::lol:

Опубликовано

ну это спор из разряда - обкаткой двигателя считать 1тыс км или 2 тыс км. Я меняю раз в год, а рекомендаций как и тех литературы от бывалых. 5%-7%.. вопрос в том, какой урон характеристикам тормозухи наносят эти проценты.

Тут высказывался хабилити опинион, я его высказал. Автомобиль это -колеса, управление, тормоза а потому уже двигатель и все остальное. Короче: я на этом не экономлю :Р чего и Мановару желаю. каскадер думаю разберется..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти