K@IIy$T@ 0 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) Ну вобщем решил и я се замутить журнальчик.Мое авто было приобретено вконце 2006 г. ВАЗ 21099 карб. 1999 г.в. (но експлоатация началась в 2000 г) за 5.3 бачинских. Я 2 владелиц, 1 владелец как купил ее так и ездил, непеределывалось нечего, даже магнитола стояла как с конвеера вставили г так оно и стояло.Но машинка хранилась в каменном теплом гараже, мылась регулярно, да и ездила неочень часто ( 60000 за 6 лет екслоатации). Но проблема заключалась в том что первый владелец ( так же как и вся его семья) весил по приблизительным подсчетам гдето 120 кг каждый. 1 - что вылезло наружу гдето после 3 месяцев катания, угробленные передние подшипники ступицы. Но были с легкостью заменены самостоятельно.2 - згнил глушитель. Спереди отгнила труба по сварке к самой банке, а наконце отгнил отросток выхода, тоже у самого корня. В конечном итоге был зделан своеобразный прямоток, конструкция глушителя почти неизменилась, за исключением того, что была выбита заглушка входной трубки и приварена более широкая нерж. труба на выходе. Результат до 1500 оборотах практически никакого шума, а после легкий глухой рев.Етой весной была сделана обезшумка салона своими силами. Поехал на базар, купил какуето хрень в виде паралона но на самоелейке, и обклеил потолок, днище и двери. Понимаю что ето не сверх совершенство, но на что хватило денег, сил и тирпения.Да чуть незабыл, сразу же после покупки, были установленны новые колонки с магнитолой. После етого в машине стало намного приятнее ездить.Назиму работы таже неприкрощались:Были установленны еврейские ручкиТак же купленны овлы назад, но в заднию полку они невходили, и пришлось над ней похимичить Изменено 25 января, 2008 пользователем K@IIy$T@ Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DREAM TEAM 2 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Нормальная Капуставозка.Чо за ручки такие козирнние? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 26 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 По словам продовца, родом они из Толяти фирмы Рысь - 270 грн. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Ну вопсчем, както вяло у меня в бортовике ))) но все же движения идут. - занижаем путем братвы на забней сидухи ))) - диски, вырванны из рук яросной толпы желающих купить- мои черные фары - просто фото ))) - резына А так же в планах: замена торпеды на Попелевскую или еще неплохой вариант БМВ е36 ( мне больше нравится))., установка новой сегналки ( моя здохла)., тонировка., регулировка клапанов., обклейка багажника карпетом - но все ето временно замороженно в связи с постройкой ино. ( хонда акорд 86 г.в) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) Хм,так ты че спонсируеш ремонт папика хонды?Или ты у тогоже мастера хочеш делать свою? Блин почему на фотках такой цвет!?Он мне оч нравится!Скулайн гы!Сфоткай мою своим фотиком,мож у мня будет он тоже покруче! А чего капустовозка?Я больше знаю как металловозка! Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Kalian123 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Диски реально в тему!!! <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Купил 2х стороннию сигнализацию монгуст 1.9, дружбан обещал помочь поставить. "Та я те за пару часов поставлю" сказал он и убедил меня раскашелится, на так сказать нормальную сигналку, млин 150 бачей коту под хвост. Начали мы в четверг с утра - просидели до самой ночи, и еще последующие 2 дня так же само (((. Теперь отпишусь об ефектах етого чуда: Автозавод - система супер, если у вас инж или карб с "авто подсосом", в моем случае ни того ни другого. Выставление сиго пораметра наподдается нивкакую - тобиш выставляю на атозавод, он 1 раз заводится и больше нехочет (((. Закрывание дверей при заводке - н*х ето надо я непойму да сих пор. Ето такя хрень када сел в машину, всунул ключь в замок, начинаеш заводить, завел и бах все двери закрылись ))) Неоткрываются пока сам непотянеш за защелку или не заглушиш двиг((( Ну и наконей последние что меня поразило ето - едите вы едите и вдруг вам захотелось покурить, и опа сигарет нет. Вы встаете чтоб згонять к ближайшему ларьку, глушите двиг, но с вами сидит друг, выходите из авто, идете берете сигареты, незакрывая авто - там же друг сидит, возвращаетесь тока открывать двери и бах срабатывает сигналка, орет что бешаная, вы в конвыльсиях ищите ето х..ев брелок люди смотрят на вас как на грабителя, а вы чуствуете себя каак полный л*х. Вывод зделан ставьте обыкновенную и не..б...те се мозги, кому нада любую сигналку вскроет, хот за 300 грн, хоть за 3000 грн. Да забыл добавить, заодно поставили закрытие стекол (на передние, с електроподемниками) при постановке на охрану, и центральный замок Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 (изменено) Купил 2х стороннию сигнализацию монгуст 1.9, дружбан обещал помочь поставить. "Та я те за пару часов поставлю" сказал он и убедил меня раскашелится, на так сказать нормальную сигналку, млин 150 бачей коту под хвост. Начали мы в четверг с утра - просидели до самой ночи, и еще последующие 2 дня так же само (((. Теперь отпишусь об ефектах етого чуда: Автозавод - система супер, если у вас инж или карб с "авто подсосом", в моем случае ни того ни другого. Выставление сиго пораметра наподдается нивкакую - тобиш выставляю на атозавод, он 1 раз заводится и больше нехочет (((.Закрывание дверей при заводке - н*х ето надо я непойму да сих пор. Ето такя хрень када сел в машину, всунул ключь в замок, начинаеш заводить, завел и бах все двери закрылись ))) Неоткрываются пока сам непотянеш за защелку или не заглушиш двиг(((Ну и наконей последние что меня поразило ето - едите вы едите и вдруг вам захотелось покурить, и опа сигарет нет. Вы встаете чтоб згонять к ближайшему ларьку, глушите двиг, но с вами сидит друг, выходите из авто, идете берете сигареты, незакрывая авто - там же друг сидит, возвращаетесь тока открывать двери и бах срабатывает сигналка, орет что бешаная, вы в конвыльсиях ищите ето х..ев брелок люди смотрят на вас как на грабителя, а вы чуствуете себя каак полный л*х.Вывод зделан ставьте обыкновенную и не..б...те се мозги, кому нада любую сигналку вскроет, хот за 300 грн, хоть за 3000 грн.Да забыл добавить, заодно поставили закрытие стекол (на передние, с електроподемниками) при постановке на охрану, и центральный замокНу ты и козел!!!!!Я тебе в маге ничего не обещал!(темболее за пару часов!)И я тебя не убеждал!Ты решался с автозаводом или без(я сказал как хош ,но автозавод прикольная весч!но решать один куй тебе!)Я лиш сказал у меня такаяже и я доволен как слон,если что помогу с установкой!(нахрена я правдо это сказал,лучшеб кто-то другой ломал себе бошку с ней без схемы авто и с кончеыми электриками которые ставили старую сигналку!Идем дальше: вот с чем мы занимались занимались первые два дня!?(а это галимой установкой Ц.З.!И я те говорил после первого часа пихания 5-ти проводоб в ту самую дюрку ,нада в том районе сверлянуть,так не давай пихать!итог 7-мь часов работы впустую,руки все порезаные,ужасно болят и еще этот холод!идем брать дрель и сверлить дюрочки!30-мин работы и все провода уже в двери!итог 1-й день закончился т.к. света было мало,ужастно замерзли.решили завтра все сделаем(ну и сделалибы если не Ц,З,!)По сути -Ц.З. вроде установлен)))День 2, убрал старую згоревшею сигналку с ее проводкой!Разобрав при этом почти всю торпеду и вспомнив все маты которые были посланые в адрес инженеров АВТОВАЗа (хотя в 1-й день мы их тоже вспоминали и не раз!)Далее начал укладывать проводку новой сигналки и думая куда поставить блок от нее!Нашли , поставил, протянул все нужные провода подключил все кроме автозавода!Пробуем,Облом задние двери не открываются и не закрываются!Чего?А причина что я неправильно выбрал место их учтановки!(Это ж надо было догадаться о том что их надо цеплять не к тяги закрытия а к ушку на замке!!!) дальше пошла игра ,подбора длины,углов, изгибов тяг,первую сделал спустя час,вторую сдел вроде,сного проверка ,облом одна не работает!((((Тут хозяен с ней мучается ,а я в это время подсоединяю ему ЭСП что-бы они сами закрывались,я уже все сделал а он еще нет ,ну теперь давай я с ней мучатся!И опа получилось угадал после просмотра как я сделал ее на преведущей двери!))))Конец второго дня итог сигналка установлена все двери закрываются окна подымаются(Ура,осталось малость подключить автозавод и собрать, то ,что было снято,но уже завтра,т.к. темно и очень замерз и голоден(((!День третий после долгого изучения схемы машины ВАЗ2108(обратите внимание какая у хозяина авто!другой просто небыло)Подключили автозавод!(Вначали с проводами всеже напутал,но потом исправил!)И так Итог третьего дня !!!!!Машина собрана ,сигналка установлена и даже завелася с пульта!Ура справился))))А тепрь рассудите: как-же хозяин машины может быть не доволен! Ведь все работает!И ни каждая ино может похвастаться атозаводом,пускай его и какждый раз надо програмировать но он ведь работает!+там не програмирование а просто комбинация клавиш!)Теперь дальше о сигналке!Функция автоматической постановки на сигнализацию это только плюс!Представь если ты просто ушел и забыл поставить машину на сигнализацию!Автоматическое запирание дверей при вкл зажигании да это на любой современной ино есть!Так что не жалуйся!Бл.... не ожидал твоего не довольства!Лучше бы ты всеже лазил через пассажирскую дверь!Да и сигналка у тебя Мангуст 1.9р!!!!!!!!Пару фоток того че мы делали! Изменено 16 ноября, 2008 пользователем Kalian123 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Ты забыл обвести красным месторасположения блока, на фотках )))). Я просто поделился 1 впечетлением, не нада так сразу арать, ато у меня стартер и гена слегка борохлят - запрягу и на ето ))), а еще и клапана нада регулировать ). Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 у меня стартер и гена слегка борохлят - запрягу и на ето ))), а еще и клапана нада регулировать ).Слышу это уже пол года)))) Сделаем))) че там то делать!(знакомые слова?) Ну так ты привыкни и потом делись,а не обсирай ,то ,что ненадо обсирать!И то что работает!Радуйся ведь твой таз как нам сказали особенно редкий,ведь редко когда удается добится того ,что мы сделали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти