K@IIy$T@ 0 Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 просто Калян помощи неоткуда ждать)))), ктото год назад зеркала обещал помочь поставить)))), и саб жмотит, тебе бы мой так красиво в БМВЕ встал, в задний подлокотник, а мне твой как родной влился на спинку, как раз помог бы тебе провода музыкальные со сливы убрать, ато бултыхаются как .... . ВД пользуюсь, но болты закисли внутри саленблока а не сама резьба. К стате Калян я узнал сколько стоит покрасить диски возле оскара)))) 180 у.е, чтото несомненно дороговато, буду искать де дешевле. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 просто Калян помощи неоткуда ждать)))), ктото год назад зеркала обещал помочь поставить)))), и саб жмотит, тебе бы мой так красиво в БМВЕ встал, в задний подлокотник, а мне твой как родной влился на спинку, как раз помог бы тебе провода музыкальные со сливы убрать, ато бултыхаются как .... .ВД пользуюсь, но болты закисли внутри саленблока а не сама резьба.К стате Калян я узнал сколько стоит покрасить диски возле оскара)))) 180 у.е, чтото несомненно дороговато, буду искать де дешевле.Да за зеркола виноват!но помогу,ты тока скажи когда сбор! А саб мне безпонту тебе отдавать!Он сгоревший!В нем порванакатушка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 так он активный?, а в ту трубу случаем мой пхнуть незя)))?, интересно что получится. хз када збор, если бы в зеркалах была бы задержка..... Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Куплена у знакомого обшивка багажника, ненамного дешевле чем в магазине но новая, как раз от 99, слегка тока пыльная) а так же поменены саленты задней балки, и балка встала обратно, начал подключать тросик ручника а он проржавел и поломалась оплетка, пришлось купить пару новых, а так же сразу меняю задние шланги тормоза+ прокачка всей системы. надеюсь скоро буду ставить стойки))). еще очень хочется затанироватся, только незнаю какую лутше пленку и какой затемнености, так чтоб снутри было хорошо видно даже ночью, а днем хоть немного спасало от жары, думаю примерно 15-30, кто что подскажет, по фирме и процентам? Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Куплена у знакомого обшивка багажника, ненамного дешевле чем в магазине но новая, как раз от 99, слегка тока пыльная)а так же поменены саленты задней балки, и балка встала обратно, начал подключать тросик ручника а он проржавел и поломалась оплетка, пришлось купить пару новых, а так же сразу меняю задние шланги тормоза+ прокачка всей системы.надеюсь скоро буду ставить стойки))).еще очень хочется затанироватся, только незнаю какую лутше пленку и какой затемнености, так чтоб снутри было хорошо видно даже ночью, а днем хоть немного спасало от жары, думаю примерно 15-30, кто что подскажет, по фирме и процентам?Тонировка это пройденный этап, не стоит) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 та мне слегка так чтоб не сильно жарко, я же не агент 007 мне наглухо ненада, и знаю я что такое с глухой тонировкой, ночью, зимой)))))) холодно млин с открытыми окнами))))))) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 итак заделываем крыло, ток примерка)+ купил тонировочную пленку 3м, сказали хватит, 20ка, бым пытатся сомостоятельно проделать сее. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 итак заделываем крыло, ток примерка)+ купил тонировочную пленку 3м, сказали хватит, 20ка, бым пытатся сомостоятельно проделать сее.Крутое крыльцо будет! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ээээ..а де наклейки намутил??? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 а вот там где поршеньки нарисованы, можно поближе в личку!) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти