Рекомендуемые сообщения

просто Калян помощи неоткуда ждать)))), ктото год назад зеркала обещал помочь поставить)))), и саб жмотит, тебе бы мой так красиво в БМВЕ встал, в задний подлокотник, а мне твой как родной влился на спинку, как раз помог бы тебе провода музыкальные со сливы убрать, ато бултыхаются как .... .

ВД пользуюсь, но болты закисли внутри саленблока а не сама резьба.

К стате Калян я узнал сколько стоит покрасить диски возле оскара)))) 180 у.е, чтото несомненно дороговато, буду искать де дешевле.

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

• Ответов 320
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

просто Калян помощи неоткуда ждать)))), ктото год назад зеркала обещал помочь поставить)))), и саб жмотит, тебе бы мой так красиво в БМВЕ встал, в задний подлокотник, а мне твой как родной влился на спинку, как раз помог бы тебе провода музыкальные со сливы убрать, ато бултыхаются как .... .

ВД пользуюсь, но болты закисли внутри саленблока а не сама резьба.

К стате Калян я узнал сколько стоит покрасить диски возле оскара)))) 180 у.е, чтото несомненно дороговато, буду искать де дешевле.

Да за зеркола виноват!но помогу,ты тока скажи когда сбор! А саб мне безпонту тебе отдавать!Он сгоревший!В нем порвана

катушка.

так он активный?, а в ту трубу случаем мой пхнуть незя)))?, интересно что получится.

хз када збор, если бы в зеркалах была бы задержка.....

Куплена у знакомого обшивка багажника, ненамного дешевле чем в магазине но новая, как раз от 99, слегка тока пыльная)

а так же поменены саленты задней балки, и балка встала обратно, начал подключать тросик ручника а он проржавел и поломалась оплетка, пришлось купить пару новых, а так же сразу меняю задние шланги тормоза+ прокачка всей системы.

надеюсь скоро буду ставить стойки))).

еще очень хочется затанироватся, только незнаю какую лутше пленку и какой затемнености, так чтоб снутри было хорошо видно даже ночью, а днем хоть немного спасало от жары, думаю примерно 15-30, кто что подскажет, по фирме и процентам?

Куплена у знакомого обшивка багажника, ненамного дешевле чем в магазине но новая, как раз от 99, слегка тока пыльная)

а так же поменены саленты задней балки, и балка встала обратно, начал подключать тросик ручника а он проржавел и поломалась оплетка, пришлось купить пару новых, а так же сразу меняю задние шланги тормоза+ прокачка всей системы.

надеюсь скоро буду ставить стойки))).

еще очень хочется затанироватся, только незнаю какую лутше пленку и какой затемнености, так чтоб снутри было хорошо видно даже ночью, а днем хоть немного спасало от жары, думаю примерно 15-30, кто что подскажет, по фирме и процентам?

Тонировка это пройденный этап, не стоит)

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

та мне слегка так чтоб не сильно жарко, я же не агент 007 мне наглухо ненада, и знаю я что такое с глухой тонировкой, ночью, зимой)))))) холодно млин с открытыми окнами)))))))

итак заделываем крыло, ток примерка)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

+ купил тонировочную пленку 3м, сказали хватит, 20ка, бым пытатся сомостоятельно проделать сее.

итак заделываем крыло, ток примерка)

+ купил тонировочную пленку 3м, сказали хватит, 20ка, бым пытатся сомостоятельно проделать сее.

Крутое крыльцо будет!

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

ээээ..а де наклейки намутил???

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

а вот там где поршеньки нарисованы, можно поближе в личку!) ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти