K@IIy$T@ 0 Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 сам от них тащусь, так что поближе незделаю, там еще со спайнч-бобом были, и еще несколько прикольных, но мне их недали))) Намутил у знакомого, за пифко))) еще 1 намутил типа ехіт, даже свкетится ночью, но клеить наверно небуду) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 2 кобе, хотя они мне невтему, так что если фотик найду то поблиде сфоткаю, если конечно не приклею раньше))), Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 сам от них тащусь, так что поближе незделаю, там еще со спайнч-бобом были, и еще несколько прикольных, но мне их недали)))Намутил у знакомого, за пифко)))еще 1 намутил типа ехіт, даже свкетится ночью, но клеить наверно небуду)Это Леха разщедрился и тебе отдал? Кста прикольно бы смотрелось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 да прикольно но многие наклейки мне ненравятся, у него вобще там подборка неочень, мне бы надыбать где их можно напечатать, я бы то что мне нравиятся напечатал и наклеил, хотябы прям на те ) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRB25 0 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 да прикольно но многие наклейки мне ненравятся, у него вобще там подборка неочень, мне бы надыбать где их можно напечатать, я бы то что мне нравиятся напечатал и наклеил, хотябы прям на те )Еврейские мансы в тебе не искоренить...Ложи более кучно а не размазывай наклейки по крылу...Колян, как думаешь завести бортовичек тут, а то тут много иномарок в бортовиках ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 заводи, особенно цены указывай, чтоб люди которы тратят на жиги знали что тюнить инно дороже, при чем во много раз, правда и приход во много раз))) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 заводи, особенно цены указывай, чтоб люди которы тратят на жиги знали что тюнить инно дороже, при чем во много раз, правда и приход во много раз)))И чем же это жиги дешевле? нормальная подвеска -дорого,нормальные запчасти на мотор дорого(иногда дороже чем ино!)!единственное что дешего на вазах это их кузов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 как там машинка?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 както так : без колес, подвески, стекол, сидений, крыла, бампера, дверных карт, вся в пыли и прочем .... . Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 както так : без колес, подвески, стекол, сидений, крыла, бампера, дверных карт, вся в пыли и прочем .... .А что ты по стойкам уже придумал?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти