Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сам от них тащусь, так что поближе незделаю, там еще со спайнч-бобом были, и еще несколько прикольных, но мне их недали)))

Намутил у знакомого, за пифко)))

еще 1 намутил типа ехіт, даже свкетится ночью, но клеить наверно небуду)

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

• Ответов 320
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

2 кобе, хотя они мне невтему, так что если фотик найду то поблиде сфоткаю, если конечно не приклею раньше))),

Опубликовано

сам от них тащусь, так что поближе незделаю, там еще со спайнч-бобом были, и еще несколько прикольных, но мне их недали)))

Намутил у знакомого, за пифко)))

еще 1 намутил типа ехіт, даже свкетится ночью, но клеить наверно небуду)

Это Леха разщедрился и тебе отдал? Кста прикольно бы смотрелось!

Опубликовано

да прикольно но многие наклейки мне ненравятся, у него вобще там подборка неочень, мне бы надыбать где их можно напечатать, я бы то что мне нравиятся напечатал и наклеил, хотябы прям на те )

Опубликовано

да прикольно но многие наклейки мне ненравятся, у него вобще там подборка неочень, мне бы надыбать где их можно напечатать, я бы то что мне нравиятся напечатал и наклеил, хотябы прям на те )

Еврейские мансы в тебе не искоренить...

Ложи более кучно а не размазывай наклейки по крылу...

Колян, как думаешь завести бортовичек тут, а то тут много иномарок в бортовиках )

Опубликовано

заводи, особенно цены указывай, чтоб люди которы тратят на жиги знали что тюнить инно дороже, при чем во много раз, правда и приход во много раз)))

Опубликовано

заводи, особенно цены указывай, чтоб люди которы тратят на жиги знали что тюнить инно дороже, при чем во много раз, правда и приход во много раз)))

И чем же это жиги дешевле? нормальная подвеска -дорого,нормальные запчасти на мотор дорого(иногда дороже чем ино!)!

единственное что дешего на вазах это их кузов!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

както так : без колес, подвески, стекол, сидений, крыла, бампера, дверных карт, вся в пыли и прочем .... .

Опубликовано

както так : без колес, подвески, стекол, сидений, крыла, бампера, дверных карт, вся в пыли и прочем .... .

А что ты по стойкам уже придумал??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти