vlad_zh 3 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Поздравляем с обновкой ! Фотки давай А что с тазом будет? На продажу? Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 уже на продаже((( Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azda3 0 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 УРРРРАААААА!!!! Мишанька ты все таки послушал меня!!! Искренне ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Завтра я зайду в гости... а тазик можно в субботу-воскресенье погнать на яму)))) http://vk.com/ledodessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 с обновочкой!)) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 с покупкой)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 2 азда - на яму пока не хочу, нет времени хотелось бы оставить на форуме, наверно на след. недельке поеду. расход-10л) правда без кондея если что кому голову 16 ве отдельно, весь гамуз -500 у.е Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Сбылась мечта идиота, пересел на 16рик)))))) тока обьем немного не тот что планировал((((2л)Ощющения - двиг нифига не слышно до 3 тыков, после приятный рев, подвеска в меру жосткая, салон немного дешовый...Итак я стал обладателем лансера Х 2л., 150 кобыл, мех.ручкой в полной комплектации, цвет - металик.Ходовая в идеале ( сказал мастер на СТО), пробег 30тык., не бит не крашен, но сильно загажен салон.короче надо продовать ваз, бо стоять ему теперь под небом, и отробатывать кредит)))))Почитав бортовик соседний про лансер, тут же посмотрел есть ли у меня клыки))) - есть, задний стаб тоже..... чполер родной -страшный но есть, а вот планка меж клыками мне пришлась по душе со времинем прилеплю... Детальное фото помытых авто на следующей неделеооооС обновкой!!Ручка 2.0 - будет радовать после 8ки. давай фотки!П.С. Скора в клубе реально восьмерок неостанется. )))П.С.2. Ценовую политику по 99ке пересмотри. а то при такой цене долго продавать буш. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Давай фоты Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 фото скоро))) 2 Звир - политика нормальная, я походил посмотрел что на базаре почем, поставил такую же цену, дал тел, еще не 1 не позвонил, не приехал, не посмотрел и не торговался. а написать мол я видел, я знаю, где то даром раздают, а у тебя в три дорого, то пускай пишут. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 залез седня под своя красотку, смотрю торчит из пыльника кардана " как у меня по утрам)))", и тут - блин там же есть болтик...... пол часа на снятия резинки, и таки да откруче напрочь - вот почему палка та болталась по салону..... закрутил, залез в авто - все четко не чего не гуляет, видать ее забыли при установке закрутить, бо стало лутше чем было изначально... потом час пытался натянуть етот пыльник на калинокардан и эврика все классненько - жаль седня не выеду попробовать в действии Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти