Рекомендуемые сообщения

Поздравляем с обновкой !

Фотки давай

А что с тазом будет? На продажу?

• Ответов 320
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

уже на продаже(((

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

УРРРРАААААА!!!! Мишанька ты все таки послушал меня!!! Искренне ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Завтра я зайду в гости...

а тазик можно в субботу-воскресенье погнать на яму))))

с обновочкой!))

с покупкой))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

2 азда - на яму пока не хочу, нет времени хотелось бы оставить на форуме, наверно на след. недельке поеду.

расход-10л) правда без кондея

если что кому голову 16 ве отдельно, весь гамуз -500 у.е

Сбылась мечта идиота, пересел на 16рик)))))) тока обьем немного не тот что планировал((((2л)

Ощющения - двиг нифига не слышно до 3 тыков, после приятный рев, подвеска в меру жосткая, салон немного дешовый...

Итак я стал обладателем лансера Х 2л., 150 кобыл, мех.ручкой в полной комплектации, цвет - металик.

Ходовая в идеале ( сказал мастер на СТО), пробег 30тык., не бит не крашен, но сильно загажен салон.

короче надо продовать ваз, бо стоять ему теперь под небом, и отробатывать кредит)))))

Почитав бортовик соседний про лансер, тут же посмотрел есть ли у меня клыки))) - есть, задний стаб тоже..... чполер родной -страшный но есть, а вот планка меж клыками мне пришлась по душе со времинем прилеплю...

Детальное фото помытых авто на следующей неделе

оооо

С обновкой!!

Ручка 2.0 - будет радовать после 8ки. :)

давай фотки!

П.С. Скора в клубе реально восьмерок неостанется. )))

П.С.2. Ценовую политику по 99ке пересмотри. а то при такой цене долго продавать буш. :pardon:

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Давай фоты

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

фото скоро)))

2 Звир - политика нормальная, я походил посмотрел что на базаре почем, поставил такую же цену, дал тел, еще не 1 не позвонил, не приехал, не посмотрел и не торговался. а написать мол я видел, я знаю, где то даром раздают, а у тебя в три дорого, то пускай пишут.

залез седня под своя красотку, смотрю торчит из пыльника кардана " как у меня по утрам)))", и тут - блин там же есть болтик......

пол часа на снятия резинки, и таки да откруче напрочь - вот почему палка та болталась по салону.....

закрутил, залез в авто - все четко не чего не гуляет, видать ее забыли при установке закрутить, бо стало лутше чем было изначально...

потом час пытался натянуть етот пыльник на калинокардан и эврика все классненько - жаль седня не выеду попробовать в действии

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти