bag 0 Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 "..Закрывание дверей при заводке - н*х ето надо я непойму да сих пор.." Я себе специально эту функцию в сигналке запрограммировал - никто на ходу просто-так не выпрыгнет (дети и пр.), равно как и никто не откроет снаружи при заведенном моторе (квазиантихайджек) - я вижу только плюсы. Диски классные! "..Ну и наконей последние что меня поразило ето - едите вы едите и вдруг вам захотелось покурить, и опа сигарет нет. Вы встаете чтоб згонять к ближайшему ларьку, глушите двиг, но с вами сидит друг, выходите из авто, идете берете сигареты, незакрывая авто - там же друг сидит, возвращаетесь тока открывать двери и бах срабатывает сигналка, орет что бешаная, вы в конвыльсиях ищите ето х..ев брелок люди смотрят на вас как на грабителя, а вы чуствуете себя каак полный л*х..." я тоже для себя эту функцию считаю неудобной, и отключал ее еще на тоете и теперь на восьмерке. ..до сих пор играю машинками бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bag 0 Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 "..Ты забыл обвести красным месторасположения блока, на фотках.." :) а ставить сигналку снуля легче чем переделывать от старой сигналки - это как в любом деле. Я сам ставил себе на обе машины - это дело не простое, за день если не профи с набором спец.инструмента, бобины термоусадок и черной гофры и ...такой-то матери.. не справиться А автозавод это конечно круто, но я думаю что надо ставить его на инжектор с коробкой автомат, либо ставить датчик нейтралки.. ..до сих пор играю машинками бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Там ручник нада затянуть тада она тока начнет пытатся заводить, инж ето да. С нуля мне кажется полутше, потому как старая стояла хуплохо) и приходилось еще попутно удалять ненужные провода, отделять нужные от ненужных, и такого прочего. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bag 0 Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Там ручник нада затянуть тада она тока начнет пытатся заводить, инж ето да. С нуля мне кажется полутше, потому как старая стояла хуплохо) и приходилось еще попутно удалять ненужные провода, отделять нужные от ненужных, и такого прочего.думаю, что если она будет стоять на ручнике и случайно на какой-нибудь передаче, то в момент автозапуска ей и тому что рядом будет нехорошо птху-птху надо датчик нейтрааалки! ..до сих пор играю машинками бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Хорошо смотрится. Зачёт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Пока автор свалил в Южный открою маленький секрет ....Пару обновочек...Сиделки от БубаруСедла уже установленыДругие фотки в понедельник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Новые обновочки) 14 вентеля на передоквот так они взбореотличия от старых)А так же новопоставленные седла от субика ( отдал все что было за них)) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) K@IIy$T@А где фотки нового вакумника?И той зловещей трубки которую нехороший человек начал крутиь И де мое спасибо?И где полная инфа о сегодняшней работе?Кажись ты за 73-й карб забыл! Изменено 10 марта, 2009 пользователем Kalian123 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Хорошие сидушки!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Да кстати забыл - был поставоен слегка доработанный 73 карб ( огромное СПАСИБО NIKу за дельные советы), но поездить толком неудалось поетому впечетлений нет.Влипил штандартный вакуумник, на чтото лутше денег нехватило), кризис мать его. А так же с огромными напрягами и усилиями была заменена тормозная трубка переднего левого супорта. Было обнаруженно, что передние стойки пустили слюнки (((( - опять попадос (((((МЕГА ОГРОМНОЕ СПАСИБО kalian123 за помощь в етом нелегком деле )))) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти