icemeister 2 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Молодчага!!! Зачетный аппарат! Расскажи по подробней про свой карб Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 нечего особова, поехал на базар, полазил ( блин ну и цены там, дешевле 250 нечего нормального небыло) и у деда нашол 73 карб, но с 83 верхом, отдал он мне его всего за 100 грн. Апосля я его разобрал ( самым тяжолым было открутить винты заслонок) полернул малые дифузоры, слегка полернул большие ( лутше не трогать там где прилегают заслонки), слажил верх с низом и убрал ступеньки ( до конца все убрать неудалось но стало намного лутше), на плоском камне, слегка полернул сами заслонки, узнал какие жеклеры лутше поставить и втулил их туда, все мембраны покупал по отдельности, красные самые хорошие, все собрал. общая стоимость пришла к отметке около 200 грн. Ощющение - стало намного приемистей, раньше ездил 2/5 педали щас на 1/3-4, из минусов привык ездить на дизелях и низкооборотистых двигах, поетому немного непосебе что нет низов, но зато после 2500 намного лутше. еще до конца недоделал, потому как свечи слегка темные, и мне кажется плохо держит игла, потому как после того как заглушил мин через 5 неохотно заводится, видать заливает слегка (. а так 1ни +сы ) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas2005 0 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 хорош машинка.....сколько денег на переделку передних тормозом ушло и как ощущения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 точно так и несказать помойму около штуки, 600 супорта взборе и 400 торм диск ( единственное что, так ето зажал еще 100 на норм торм колодки, решил ездить на стандарте, щас желею), окончательно еще непонял, потому как мало езжу и они еще непретерлись, но намного лутше 13, берет раньше усилие меньше, даже при стандартном вакумнике. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 колодки бери феродо а вообще вентиля рулят Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) K@IIy$T@Меняй местами передние колеса с задними! а то гуля спереди небезопасно! темболее она все больше и больше! так и доиграться можно!Может тут хоть дойдет! да и еще кто скажет! Изменено 19 августа, 2009 пользователем Kalian123 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 K@IIy$T@Меняй местами передние колеса с задними! а то гуля спереди небезопасно! темболее она все больше и больше! так и доиграться можно!Может тут хоть дойдет! да и еще кто скажет!Поддержую Коляна!!! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 слыш ты, не пали кантору, ато на твоем редукторе тоже далеко неуедишь, я уже молчу о проставочных шайбочках, и что диск у тя по центру не сидит а на болтах тока крепится )))))) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) слыш ты, не пали кантору, ато на твоем редукторе тоже далеко неуедишь, я уже молчу о проставочных шайбочках, и что диск у тя по центру не сидит а на болтах тока крепится )))))) Это ты о каком редукторе?Я уже давно поставил тот что без блоки,уже не так как в тролейбусе!А контору не палю! а блин дело говорю!А че с проставочными шайбами у меня?Ну вместо одной две и что?там все гуд!както розкашелюсь и поставлю алюминевые.А че это колесо у меня не по центру стоит?То что я не ставил центровочных шайб то это не столь важно!Колесо крутится ровно ,без перекосов! а то что какойто деган сказал на шинке, то ты видел как он колеса бортировал?Да и так к слову пластиковые центровочные кольца тоже до жоп....их такие болты при сильной затяжки перекосят как следует!ДА ну я еще ж не написал тут половины того что ты не хочеш сделать Вот тогда начнется......!А так решил тему чуток поднять!Сорри за офф Изменено 19 августа, 2009 пользователем Kalian123 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ты о рег. клапанофф ))) да все никак недоеду, да и с валиком подумываю.... брать новый нормальный дорого, б.у. стремно, от 10 - вроде бы и дешево но мне кажется прихода почти небудет - выкинутые деньги... Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти