Рекомендуемые сообщения

Молодчага!!!

Зачетный аппарат! Расскажи по подробней про свой карб:)

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

• Ответов 320
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

нечего особова, поехал на базар, полазил ( блин ну и цены там, дешевле 250 нечего нормального небыло) и у деда нашол 73 карб, но с 83 верхом, отдал он мне его всего за 100 грн. Апосля я его разобрал ( самым тяжолым было открутить винты заслонок) полернул малые дифузоры, слегка полернул большие ( лутше не трогать там где прилегают заслонки), слажил верх с низом и убрал ступеньки ( до конца все убрать неудалось но стало намного лутше), на плоском камне, слегка полернул сами заслонки, узнал какие жеклеры лутше поставить и втулил их туда, все мембраны покупал по отдельности, красные самые хорошие, все собрал. общая стоимость пришла к отметке около 200 грн.

Ощющение - стало намного приемистей, раньше ездил 2/5 педали щас на 1/3-4, из минусов привык ездить на дизелях и низкооборотистых двигах, поетому немного непосебе что нет низов, но зато после 2500 намного лутше. еще до конца недоделал, потому как свечи слегка темные, и мне кажется плохо держит игла, потому как после того как заглушил мин через 5 неохотно заводится, видать заливает слегка (. а так 1ни +сы )

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

хорош машинка.....сколько денег на переделку передних тормозом ушло и как ощущения?

точно так и несказать помойму около штуки, 600 супорта взборе и 400 торм диск ( единственное что, так ето зажал еще 100 на норм торм колодки, решил ездить на стандарте, щас желею), окончательно еще непонял, потому как мало езжу и они еще непретерлись, но намного лутше 13, берет раньше усилие меньше, даже при стандартном вакумнике.

колодки бери феродо:) а вообще вентиля :good: рулят

• 4 месяца спустя...

K@IIy$T@Меняй местами передние колеса с задними! а то гуля спереди небезопасно! темболее она все больше и больше! так и доиграться можно!

Может тут хоть дойдет! да и еще кто скажет!

Изменено пользователем Kalian123

K@IIy$T@Меняй местами передние колеса с задними! а то гуля спереди небезопасно! темболее она все больше и больше! так и доиграться можно!

Может тут хоть дойдет! да и еще кто скажет!

Поддержую Коляна!!!

слыш ты, не пали кантору, ато на твоем редукторе тоже далеко неуедишь, я уже молчу о проставочных шайбочках, и что диск у тя по центру не сидит а на болтах тока крепится ))))))

слыш ты, не пали кантору, ато на твоем редукторе тоже далеко неуедишь, я уже молчу о проставочных шайбочках, и что диск у тя по центру не сидит а на болтах тока крепится ))))))

:D Это ты о каком редукторе?Я уже давно поставил тот что без блоки,уже не так как в тролейбусе!А контору не палю! а блин дело говорю!А че с проставочными шайбами у меня?Ну вместо одной две и что?там все гуд!както розкашелюсь и поставлю алюминевые.А че это колесо у меня не по центру стоит?То что я не ставил центровочных шайб то это не столь важно!Колесо крутится ровно ,без перекосов! а то что какойто деган сказал на шинке, то ты видел как он колеса бортировал?Да и так к слову пластиковые центровочные кольца тоже до жоп....их такие болты при сильной затяжки перекосят как следует!ДА ну я еще ж не написал тут половины того что ты не хочеш сделать :rolleyes: Вот тогда начнется......!А так решил тему чуток поднять!

Сорри за офф

Изменено пользователем Kalian123

ты о рег. клапанофф ))) да все никак недоеду, да и с валиком подумываю.... брать новый нормальный дорого, б.у. стремно, от 10 - вроде бы и дешево но мне кажется прихода почти небудет - выкинутые деньги...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти