K@IIy$T@ 0 Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ого думал что моей темы уже нет ))) Машина встала на ящики, снимаю аморты. В скором будущем собираюсь трусить полностью подвеску, возникло пару вопросов.... - есть смысл в полеуретане или есть альтернатива, ну и как выход сток???? - какой стаб от 12, приоры или жолтый)???? - карданчик тот что от приоры безлюфтовый, или от классики ( больше склоняюсь к безлюфтовому, гемору меньше))? кто убирал торсионы задние, на багажнике???, какие амортики ставил, куда клеил, какой у них срок службы? А так же что там слышно с тонировкой, ее вобще собираются убирать из ПДД))) или чтото оставят, какой процент?, ато хочу тонернуть, но мне наглухо ненада, мах темно чтоб менты не придирались, думаю 20-30%. вобщем не селен в тонировке, поетому прошу подсказки, ну и какую лутше фирму пленки? Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ого думал что моей темы уже нет )))Машина встала на ящики, снимаю аморты.В скором будущем собираюсь трусить полностью подвеску, возникло пару вопросов....- есть смысл в полеуретане или есть альтернатива, ну и как выход сток????- какой стаб от 12, приоры или жолтый)????- карданчик тот что от приоры безлюфтовый, или от классики ( больше склоняюсь к безлюфтовому, гемору меньше))? кто убирал торсионы задние, на багажнике???, какие амортики ставил, куда клеил, какой у них срок службы? А так же что там слышно с тонировкой, ее вобще собираются убирать из ПДД))) или чтото оставят, какой процент?, ато хочу тонернуть, но мне наглухо ненада, мах темно чтоб менты не придирались, думаю 20-30%.вобщем не селен в тонировке, поетому прошу подсказки, ну и какую лутше фирму пленки?1. если оно нада - то ставим полиуретан желтый. ненада - ставим СЭВИ.2. имхо - Приоровский. цена\кайф - наилучшие. (195грн +-)3. Гемору одинаково. оно готовое идет. 75грн Калина. переделка с класики - дороже.(непоню, лень комп включать рабочий). в класике нет пластиковой втулки которая имеет привычку изнашиваться. у кого за 50тыс, у кого за 100тыс. были случаи и за 15-20тыс км.4. Торсионы - на 99 ставят упоры 2121(они самые слабые из линейки). себе так поставить и поленился. знакомый делал. там ниче сложного.некоторые подбирали от ино, но то по желанию уже.5. Тонировка. Что там сделают в ПДД неизвесно(че захотят). а на сегодня передние пропускание должно быть помоему 70% с чемто. т.е. даже 30ка формально не канает.(30ка - это 30% пропускаемость.). задние двери и окно - хоть краской при условии наличия обоих боковых зеркал.гдета так. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 +1000000)к словам Вани)) самій бюджет) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 по полеуретану вопрос открыт, как узнать что надо)?, и что ет за резинки Севи чем они лутше стока, какова цена комплекта( ну и что в ком-кт входит)? 4 - наверно мне самые мягкие неподойдут, я на крышку хочу усилок попробовать поставить), только думаю не сильно он там шататся будет). Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 по полеуретану вопрос открыт, как узнать что надо)?, и что ет за резинки Севи чем они лутше стока, какова цена комплекта( ну и что в ком-кт входит)?4 - наверно мне самые мягкие неподойдут, я на крышку хочу усилок попробовать поставить), только думаю не сильно он там шататся будет).Жесткость СЭВИ - в полтора раза больше БРТ(стандартных).ценник на сэви:Сайлентблок 2108 к-кт 2шт.( шарниры) СЭВИ г.Балаково 22,0 грн.Сайлентблок 2108 к-кт 4шт.( ромашки) СЭВИ г.Балаково 33,5 грн.Стойка стабилизат.(яйца) 2108 к-кт 2шт.СЭВИ 37,0 грн.Втулка стабилизатора 2108 СЭВИ (к-кт) 7,0 грн.Для сравнения, в партнерах человек возит полиуретан российский, у него ценник:ромахи: 139грншарниры: 95грнСС20 полиуретан еще дороже.по упорам.жесткость идет 2121->2108->2112есть еще 2111, 21213, 1118, 1119. и москаль 2141.Лови подборку параметров, кадата себе находил:2121Длина изделия, мм в свободном состоянии 450 в сжатом состоянии 275 Ход поршня, мм 175 Масса, кг 0,34 Диаметр, мм штока 10 поршня 20 резервуара 22 Усилие на штоке Р, Н 260 2108Длина изделия, мм:в свободном состоянии - 450в сжатом состоянии - 275Ход поршня: 175 ммМасса, кг 0,34Диаметр, ммштока - 10поршня - 20резервуара - 22Усилие на штоке, Н - 3402112Длина изделия, мм в свободном состоянии 450 в сжатом состоянии 275 Ход поршня, мм 175 Масса, кг 0,32 Диаметр, мм штока 10 поршня 20 резервуара 22 Усилие на штоке Р, Н 460 ----------------------------------------Следующие больше размером:1119Длина изделия, мм в свободном состоянии 600 в сжатом состоянии 350 Ход поршня, мм 250 Масса, кг 0,4 Диаметр, мм штока 10 поршня 20 резервуара 22 Усилие на штоке Р, Н 340 2111Длина изделия, мм в свободном состоянии 600 в сжатом состоянии 350 Ход поршня, мм 250 Масса, кг 0,435 Диаметр, мм штока 10 поршня 20 резервуара 22 Усилие на штоке Р, Н 430-----------------------------------------ну и такие малыши:1118Длина изделия, мм в свободном состоянии 305 в сжатом состоянии 200 Ход поршня, мм 105 Масса, кг 0,23 Диаметр, мм штока 10 поршня 20 резервуара 22 Усилие на штоке Р, Н 415 Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 K@IIy$T@Пока на ящиках длавай заднеприводную сделаем?)))А по сути есть место и мою рядышком парконуть? так как тож наждаюсь в перестряске,подвесонаИ впихиванию мотора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 торпеду ищьо не миняеш,купилби твою???! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 вскрытие показало, пациент умир от вскрытия ((((((( Блятство - на задних аммо нижний болт закис ((((((, провернулся со втулкой в резинке и нехочет выкручиватся, что делать ума не прилажу.... Батя предлагал выжечь резину газорезкой, а потом турбинкой покрамсать болт, но ет идея мне неочень)))), может у кого то будут более дельные советы?????? Калян - машину по глупости впиндячил по середь сарая )))) терь батина хонда х заходит))), а в новом форд. а еще батя был очень нерад когда обнаружил на тех тисках ( в которые мы зажимали пластины и били кувалдой))) пиндатую трещину в чугуне))), короче их на метал терь (((((((. Ты сначала приедь пластины зделай, колектор сваргань.... 2 Вова - не пока бабла тока на ходовую)))) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 вскрытие показало, пациент умир от вскрытия (((((((Блятство - на задних аммо нижний болт закис ((((((, провернулся со втулкой в резинке и нехочет выкручиватся, что делать ума не прилажу....Батя предлагал выжечь резину газорезкой, а потом турбинкой покрамсать болт, но ет идея мне неочень)))), может у кого то будут более дельные советы??????Калян - машину по глупости впиндячил по середь сарая )))) терь батина хонда х заходит))), а в новом форд.а еще батя был очень нерад когда обнаружил на тех тисках ( в которые мы зажимали пластины и били кувалдой))) пиндатую трещину в чугуне))), короче их на метал терь (((((((. Ты сначала приедь пластины зделай, колектор сваргань....2 Вова - не пока бабла тока на ходовую))))ДАм как обычно что-то поставиш ни туда ни сюда...... а какие мы пластыны зажимали и били кувалдой? Чет не помню чтобы мы что-то кувалдой били.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 1 стойку седня одалел.... нажовкой пришлось пилить, при чем с 2х сторон, пока резал 1 сторону очень зае....ся ( с каждым ходом все больше и больше приходила любовь к авто)))), глянул на нажовочное полотно прифегел, я половину болта не перепилил а перетер, зубчиков малехо нехватало( кто биз Одесситов был когда мы мне вал ставили... так вот было еще хуже)))), потом поменял полотно дело пошло быстрее, но лежа на пузе и пилить над головой неочень та и приятно((((. Солмал полотно....... пришлось продолжать пилить лысым. Епилог - опача..., болт отпилин изнутри, с 1 стороны уха и с другой, дабы аморт вышел. Начал вынимать аморт из уха, а но выскальзныл из рук ( вверху было уже открученно)))) и как еб.... мне по мизинцу......... !!!! соседи прозрели, наверно столько криков и мата еще не слышали.) в понедельник начну 2й снимать. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти