K@IIy$T@ 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 да нада))), нада у тя еще шарошку одолжить))) и вернуть то что брал Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Мишаня красавчик!!! 16нариков добавилось Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 ооо поздравляю!!респект 16вЭ жир! только я не понял ты за голую бошку 3тыс отдал?) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 ооо поздравляю!!респект 16вЭ жир!только я не понял ты за голую бошку 3тыс отдал?)ДА он за голову 3000 за новую отдал в сборе без верхней крышки и гидриков на сколько я понял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 нет, с валами гидриками клопами и прочим, на ней еще какойто датчик и д.давление масла, походу нет тока крышки и шестерен, их я думаю все таки б.у купить. и еще не добавилось, я ее планирую осенью ставить или зимой, мне еще нада бабки на остальное подсобирать, и переоформить ее, я же по доверки езжу, а она заканчивается в сентябре гдетто. так я сначало хочу переоформить, чтоб вопросов не возникло и проблем, а потом инстал. + еще хочу выхлоп полностью на 50 или 60, с пауком и глушаком типа сааба, чтоб грамотно и тихо и двиг хочу почти сток, так чтоб в 8-9 по городу укладыватся. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 ну ХЗ у таз рейсинга можно было в сборе купить все с рамопй и форсами с понтовым пробегом)психанул ты)))шо взял) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 ну ХЗ у таз рейсинга можно было в сборе купить все с рамопй и форсами с понтовым пробегом)психанул ты)))шо взял)Новое есть новое!Миха а на.. тебе шар? ты че пилить ее собрался? Оно те на.. не надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 я подровнять, сильно каналы шершавые)))) 2 Бася я впринцепе так и собирался, но у него с понтовым пробегом приоро, и она была без рампы ( ну по крайней мере по памяти ), и шестерни там не подходили, осталась только крышка. Но мне бы пришлось заплатить за пересылку бошки и денег+ бенз, так ето еще 100 грн. минимум. ну и как сказал Калян новое есть новое, а ето почти основа двига. Да и запчастюляк мне еще понадобится много, которых можно и бу, те же шестерни, катушка, патрубки, крышка, рога...... Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 для поржать - я вобще затеял 16 ве, чтоб моя сигналка полностью работала и заводила машину с пультика, если бы не она нефига бы не купил ))))) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 ну тогда все пучком)))поздравляю еще раз!!ждем бикарб))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти