Рекомендуемые сообщения

Миша, мой тебе респект!))) Поздравляю с приобретением!

Вот только никак в толк не возьму, зачем тебе на стоковый мотор 60 выхлоп?

• Ответов 320
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну 60 то я погарячился))))

но думаю что ты со мной согласишся что даже для стока норм паучек и правельная выхлопная система на 50 трубе будет нелишней.

ну и сток стоком, но думаю минимум нормальную прогу залить мне бы хотелось.

тоесть основа такая хочу 16 ве нормально собрать, низ слегка облегчить развесить отбалансировать, бошка, выхлоп, прога... в етоге думаю выдавить около 100 лошадок, думаю ето реально, и по городу будет приятно и економно передвигатся.

пока идет збор бабла на остальное, в 1 очередь на подвеску.

Ну опять же вопрос - поделитесь опытом заделывания ( закрашивания) месть после сварки.

тоесть поварил, что делать дальше, чем мазать, при каких температурах лутше, не мешает ли такая влажнасть как щас на улице, потому что помещение не отапливается????

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

• 2 недели спустя...

машина до сих пор на ящиках.....

Но у Атома было купленно куча ништяков на подвеску, буду трусить все , и дергалку переключения передач, посему были закупленны все резинк, и карданчик, заодно опоры двига, помпа на будущие при замене бошки.

вот вопрос чем отличается помпа водяная 09 от 12. какая мне понадобится если блок мой 83 а бошка 12, просто купил 09 помпу и терь мучаюсь в сомнениях ту ли купил???

На подходе покупка пружин, собираю бабки и мучаю свой мозг с выбором...

нада низко, комфортно инедорого))))

из вариантов

Фобос -40

какие????? от 09 или 12, мне нада чтоб на задок можно было 3х чел посадить.( до того были на задке -25 мягкие(((((

Ейбах -30

дорогие сцуко, тот же переменный виток, та же боязнь смыкания витков, стука и проседания при загрузке((((

Больше склоняюсь к Ф. -40 от 12 передок слегка зажму штоками, а задок если будет низковат можно резиночку увеличенную поставить, главное чтоб не проседали сильно при загрузке))))

у кого какие мнения???? ато бошка кипит(

ейбах жир))но 1500грн ща(((

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

за 1500 давай))), мне дешевле 1600 некто не хочет))))

гы)так Флекс на форуме продавал)))

поищи его темку)

во нашел)

Пружины Ейбах -40 мм

ща еще про кони узнаю)

с пружинками пока облом, бабло на работе не выдали..... и наверно ейбах мне теперь невидать как собственных ушей))), буду на фобосы собирать, или плюну и сток от 12 возьму, и чикну его как нада)))

Зато началась перетруска ходовки, снял всю переднию подвеску и начал перепресовывать, втулки, самым сложным по передку оказалось запресовать саленблок передний, краб слава богу купил в зборе))), ромашки было сложней выпресовать чем запресовать, крабы оказались в очень хорошем состоянии, и батя все время уговаривал меня их оставить, но я был не поколебим и снял их, шаровые в кизяках, рулевые непонятно, вроде живие но заменим , чтоб потом не дергатся, так же идут поиски ржавчинок, и их устронение.

Стаб ето вобще чтото, его оказывается открутить легко а вот вытащить....., короче наверно нада будет штаны откручивать, но ет уже в понедельник посмотрим, буду менять карданчик КПП, постараюсь вытащить.

А так же решил пришурупить переднии карты дверей на шурыпы, вот думаю не будут ли мешать саморезы закрученные вовнутырь, ну там стеклу ходить, но ет еще подумаем

фото позже, ато на мобилу нафотал, а блюТуЗ забыл

Ну Мишаня ты молоток! :)

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

есть кони 140евро))тоже если надо)ну шоб знал)

Изменено пользователем BASSBIN

с пружинками пока облом, бабло на работе не выдали..... и наверно ейбах мне теперь невидать как собственных ушей))), буду на фобосы собирать, или плюну и сток от 12 возьму, и чикну его как нада)))

Зато началась перетруска ходовки, снял всю переднию подвеску и начал перепресовывать, втулки, самым сложным по передку оказалось запресовать саленблок передний, краб слава богу купил в зборе))), ромашки было сложней выпресовать чем запресовать, крабы оказались в очень хорошем состоянии, и батя все время уговаривал меня их оставить, но я был не поколебим и снял их, шаровые в кизяках, рулевые непонятно, вроде живие но заменим , чтоб потом не дергатся, так же идут поиски ржавчинок, и их устронение.

Стаб ето вобще чтото, его оказывается открутить легко а вот вытащить....., короче наверно нада будет штаны откручивать, но ет уже в понедельник посмотрим, буду менять карданчик КПП, постараюсь вытащить.

А так же решил пришурупить переднии карты дверей на шурыпы, вот думаю не будут ли мешать саморезы закрученные вовнутырь, ну там стеклу ходить, но ет еще подумаем

фото позже, ато на мобилу нафотал, а блюТуЗ забыл

не не будут,у мя так стояли,все было окей, но лучше бы на пистонах было. так лучше выглядит ;) а че за крабы? ТМ ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти