K@IIy$T@ Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 крабы севи Значит из ремонта ходовой плавно перешли в ремонт кузова - есть грамотные как правельно заделывать ржавчину?????? Сначала находим, потом зачищаем-вырезает, потом подвариваем-навариваем а что потом ( я думаю нада так завариваем, потом краской или грунтом, потом герметиком шовним или еще чем?, потом опять краска, и какая неть мастика или лутше гравитекс) так? или по другому. подвеску так и не поставил, обнаружил много некрасивых мест ( от крыла, через переднию арку до задней арке а потом под багажником, везде по немногу но неприятно((( и раз ужь делаю, то решил делать все. фото позже)))) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .
Kalian123 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 крабы севиЗначит из ремонта ходовой плавно перешли в ремонт кузова - есть грамотные как правельно заделывать ржавчину??????Сначала находим, потом зачищаем-вырезает, потом подвариваем-навариваем а что потом ( я думаю нада так завариваем, потом краской или грунтом, потом герметиком шовним или еще чем?, потом опять краска, и какая неть мастика или лутше гравитекс) так? или по другому.подвеску так и не поставил, обнаружил много некрасивых мест ( от крыла, через переднию арку до задней арке а потом под багажником, везде по немногу но неприятно((( и раз ужь делаю, то решил делать все.фото позже))))А зачем вырезать ржавчину? ТАм что все настолько критично сгнило? ДЕлаеш так зачухал ,нанес спец средство от ржавчины и задул гравитексом ,если есть швы ,то можно до гравитекса герметиком шовным пройти их. гравитекс можна не красить! Его потом и так не отдереш!ДАвай уже разбирайся со ржавчиной и звони мне за пару деньков закинем подвесон! Скоро нужно будет к тебе мне ехать,так как уже практически собрано сердце
K@IIy$T@ Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 я подвесон как неть сам, там зеркала корячатся))), нада будет купить антенку, ета меня достала, и установить, ну и еще чего там. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .
K@IIy$T@ Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Сегодня поставил 1ю латку, еще ее не загрунтовал и не покрыл шовным герметиком, так как щетка в турбинке выдахлась ( мет. та которой метал чистят), с каждой разделанной дырочкой обнаруживается еще 2е, тож маленькие но неприятно(((( - все заделаем нах!!!!!! Пошол на базар покупать 2 гайки.... - купил светильник салона))))козырный на лампах енергозберегающих, продавец сказал " ксенон нах"))))))), типа светит ярко. На пружины денег нет, наверно буду ставить свои старые - ну и в связи с тем, что тут много умных людей, может ктото знает, если пружина резанная, то можно ли резанный виток нагреть и загнуть как в стандарте ( есть возможность), или оставить как есть, просто мне неочень нравится когда резанный, пружинку немного выкашивает. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .
Kalian123 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Сегодня поставил 1ю латку, еще ее не загрунтовал и не покрыл шовным герметиком, так как щетка в турбинке выдахлась ( мет. та которой метал чистят), с каждой разделанной дырочкой обнаруживается еще 2е, тож маленькие но неприятно(((( - все заделаем нах!!!!!!Пошол на базар покупать 2 гайки.... - купил светильник салона))))козырный на лампах енергозберегающих, продавец сказал " ксенон нах"))))))), типа светит ярко.На пружины денег нет, наверно буду ставить свои старые - ну и в связи с тем, что тут много умных людей, может ктото знает, если пружина резанная, то можно ли резанный виток нагреть и загнуть как в стандарте ( есть возможность), или оставить как есть, просто мне неочень нравится когда резанный, пружинку немного выкашивает.Впринципи можна!Читал делают так,или подгибают или разгибаю.Если не ошибаюсь то в ралли на классике ваз когда ставили передние пружины на зад ,то виток разгибали.
K@IIy$T@ Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 блин деньги как песок, сквозь пальцы...... а ето еще на мотор не тратился, но думаю его уже будем осенью трогать) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .
icemeister Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 блин деньги как песок, сквозь пальцы......а ето еще на мотор не тратился, но думаю его уже будем осенью трогать)Ну шо там Мишаня? Тюнинг идет?
K@IIy$T@ Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Идет потихоньку... скоро буду ставить воздушный фильтр от 10, переходник уже едит. подвеску еще не ставил даже, жду нижнию распорку, и аммо пока перепакуются... пока заделываю ржавчину, подкрашиваю подмазываю... Из плахова - поцарапана хонда, - передняя правая дверь и крыло, теперь опять уйдет время на востановления и поиски того кто ето по нармальной цене подкрасит ((((((, всему виной моя тупость и глупость и виноват я 1, до сих пор непойму что на меня нашло, что я потдался поучить сеструху водить ( права у нее есть. а вот мазгов 0). запрыгнула на бардюр и пыталась протаранить бетонный столб ( такой пиндатый, по которым ВВ провода идут, не фонарный)))), блять я успел только закричать тормози... и пытатся подрулить, точнее слалом был, сначала я искал место где полутше прыгнуть на бардюр, так чтоб там где пониже, потом пытался проехать между деревом и столбом, ну дерево было тоньше и я решил что оно лутше чем столб ((((((((( Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .
Kalian123 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Идет потихоньку... скоро буду ставить воздушный фильтр от 10, переходник уже едит.подвеску еще не ставил даже, жду нижнию распорку, и аммо пока перепакуются...пока заделываю ржавчину, подкрашиваю подмазываю... Из плахова - поцарапана хонда, - передняя правая дверь и крыло, теперь опять уйдет время на востановления и поиски того кто ето по нармальной цене подкрасит ((((((, всему виной моя тупость и глупость и виноват я 1, до сих пор непойму что на меня нашло, что я потдался поучить сеструху водить ( права у нее есть. а вот мазгов 0). запрыгнула на бардюр и пыталась протаранить бетонный столб ( такой пиндатый, по которым ВВ провода идут, не фонарный)))), блять я успел только закричать тормози... и пытатся подрулить, точнее слалом был, сначала я искал место где полутше прыгнуть на бардюр, так чтоб там где пониже, потом пытался проехать между деревом и столбом, ну дерево было тоньше и я решил что оно лутше чем столб (((((((((Жгеш!Это зачем тогда так быстро ехали? если ездить не умеет? Кста че завтра на работе? Если че подскочу зеркала помогу поставить!
K@IIy$T@ Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 бля так она с места, в повороте, сцепу бросает и на газ, я ей говорю тормози, тормози, смотрю что она уже в отключке, вот и рулить за нее начал... Еще батя сзади сидел, так он вобще дор речи потерял, вышел потом из машины, головой помотал. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти