K@IIy$T@ 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 крабы севи Значит из ремонта ходовой плавно перешли в ремонт кузова - есть грамотные как правельно заделывать ржавчину?????? Сначала находим, потом зачищаем-вырезает, потом подвариваем-навариваем а что потом ( я думаю нада так завариваем, потом краской или грунтом, потом герметиком шовним или еще чем?, потом опять краска, и какая неть мастика или лутше гравитекс) так? или по другому. подвеску так и не поставил, обнаружил много некрасивых мест ( от крыла, через переднию арку до задней арке а потом под багажником, везде по немногу но неприятно((( и раз ужь делаю, то решил делать все. фото позже)))) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 крабы севиЗначит из ремонта ходовой плавно перешли в ремонт кузова - есть грамотные как правельно заделывать ржавчину??????Сначала находим, потом зачищаем-вырезает, потом подвариваем-навариваем а что потом ( я думаю нада так завариваем, потом краской или грунтом, потом герметиком шовним или еще чем?, потом опять краска, и какая неть мастика или лутше гравитекс) так? или по другому.подвеску так и не поставил, обнаружил много некрасивых мест ( от крыла, через переднию арку до задней арке а потом под багажником, везде по немногу но неприятно((( и раз ужь делаю, то решил делать все.фото позже))))А зачем вырезать ржавчину? ТАм что все настолько критично сгнило? ДЕлаеш так зачухал ,нанес спец средство от ржавчины и задул гравитексом ,если есть швы ,то можно до гравитекса герметиком шовным пройти их. гравитекс можна не красить! Его потом и так не отдереш!ДАвай уже разбирайся со ржавчиной и звони мне за пару деньков закинем подвесон! Скоро нужно будет к тебе мне ехать,так как уже практически собрано сердце Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 я подвесон как неть сам, там зеркала корячатся))), нада будет купить антенку, ета меня достала, и установить, ну и еще чего там. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Сегодня поставил 1ю латку, еще ее не загрунтовал и не покрыл шовным герметиком, так как щетка в турбинке выдахлась ( мет. та которой метал чистят), с каждой разделанной дырочкой обнаруживается еще 2е, тож маленькие но неприятно(((( - все заделаем нах!!!!!! Пошол на базар покупать 2 гайки.... - купил светильник салона))))козырный на лампах енергозберегающих, продавец сказал " ксенон нах"))))))), типа светит ярко. На пружины денег нет, наверно буду ставить свои старые - ну и в связи с тем, что тут много умных людей, может ктото знает, если пружина резанная, то можно ли резанный виток нагреть и загнуть как в стандарте ( есть возможность), или оставить как есть, просто мне неочень нравится когда резанный, пружинку немного выкашивает. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Сегодня поставил 1ю латку, еще ее не загрунтовал и не покрыл шовным герметиком, так как щетка в турбинке выдахлась ( мет. та которой метал чистят), с каждой разделанной дырочкой обнаруживается еще 2е, тож маленькие но неприятно(((( - все заделаем нах!!!!!!Пошол на базар покупать 2 гайки.... - купил светильник салона))))козырный на лампах енергозберегающих, продавец сказал " ксенон нах"))))))), типа светит ярко.На пружины денег нет, наверно буду ставить свои старые - ну и в связи с тем, что тут много умных людей, может ктото знает, если пружина резанная, то можно ли резанный виток нагреть и загнуть как в стандарте ( есть возможность), или оставить как есть, просто мне неочень нравится когда резанный, пружинку немного выкашивает.Впринципи можна!Читал делают так,или подгибают или разгибаю.Если не ошибаюсь то в ралли на классике ваз когда ставили передние пружины на зад ,то виток разгибали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 блин деньги как песок, сквозь пальцы...... а ето еще на мотор не тратился, но думаю его уже будем осенью трогать) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 блин деньги как песок, сквозь пальцы......а ето еще на мотор не тратился, но думаю его уже будем осенью трогать)Ну шо там Мишаня? Тюнинг идет? Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Идет потихоньку... скоро буду ставить воздушный фильтр от 10, переходник уже едит. подвеску еще не ставил даже, жду нижнию распорку, и аммо пока перепакуются... пока заделываю ржавчину, подкрашиваю подмазываю... Из плахова - поцарапана хонда, - передняя правая дверь и крыло, теперь опять уйдет время на востановления и поиски того кто ето по нармальной цене подкрасит ((((((, всему виной моя тупость и глупость и виноват я 1, до сих пор непойму что на меня нашло, что я потдался поучить сеструху водить ( права у нее есть. а вот мазгов 0). запрыгнула на бардюр и пыталась протаранить бетонный столб ( такой пиндатый, по которым ВВ провода идут, не фонарный)))), блять я успел только закричать тормози... и пытатся подрулить, точнее слалом был, сначала я искал место где полутше прыгнуть на бардюр, так чтоб там где пониже, потом пытался проехать между деревом и столбом, ну дерево было тоньше и я решил что оно лутше чем столб ((((((((( Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Идет потихоньку... скоро буду ставить воздушный фильтр от 10, переходник уже едит.подвеску еще не ставил даже, жду нижнию распорку, и аммо пока перепакуются...пока заделываю ржавчину, подкрашиваю подмазываю... Из плахова - поцарапана хонда, - передняя правая дверь и крыло, теперь опять уйдет время на востановления и поиски того кто ето по нармальной цене подкрасит ((((((, всему виной моя тупость и глупость и виноват я 1, до сих пор непойму что на меня нашло, что я потдался поучить сеструху водить ( права у нее есть. а вот мазгов 0). запрыгнула на бардюр и пыталась протаранить бетонный столб ( такой пиндатый, по которым ВВ провода идут, не фонарный)))), блять я успел только закричать тормози... и пытатся подрулить, точнее слалом был, сначала я искал место где полутше прыгнуть на бардюр, так чтоб там где пониже, потом пытался проехать между деревом и столбом, ну дерево было тоньше и я решил что оно лутше чем столб (((((((((Жгеш!Это зачем тогда так быстро ехали? если ездить не умеет? Кста че завтра на работе? Если че подскочу зеркала помогу поставить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 бля так она с места, в повороте, сцепу бросает и на газ, я ей говорю тормози, тормози, смотрю что она уже в отключке, вот и рулить за нее начал... Еще батя сзади сидел, так он вобще дор речи потерял, вышел потом из машины, головой помотал. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти