K@IIy$T@ Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 просто Калян помощи неоткуда ждать)))), ктото год назад зеркала обещал помочь поставить)))), и саб жмотит, тебе бы мой так красиво в БМВЕ встал, в задний подлокотник, а мне твой как родной влился на спинку, как раз помог бы тебе провода музыкальные со сливы убрать, ато бултыхаются как .... . ВД пользуюсь, но болты закисли внутри саленблока а не сама резьба. К стате Калян я узнал сколько стоит покрасить диски возле оскара)))) 180 у.е, чтото несомненно дороговато, буду искать де дешевле. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .
Kalian123 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 просто Калян помощи неоткуда ждать)))), ктото год назад зеркала обещал помочь поставить)))), и саб жмотит, тебе бы мой так красиво в БМВЕ встал, в задний подлокотник, а мне твой как родной влился на спинку, как раз помог бы тебе провода музыкальные со сливы убрать, ато бултыхаются как .... .ВД пользуюсь, но болты закисли внутри саленблока а не сама резьба.К стате Калян я узнал сколько стоит покрасить диски возле оскара)))) 180 у.е, чтото несомненно дороговато, буду искать де дешевле.Да за зеркола виноват!но помогу,ты тока скажи когда сбор! А саб мне безпонту тебе отдавать!Он сгоревший!В нем порванакатушка.
K@IIy$T@ Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 так он активный?, а в ту трубу случаем мой пхнуть незя)))?, интересно что получится. хз када збор, если бы в зеркалах была бы задержка..... Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .
K@IIy$T@ Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Куплена у знакомого обшивка багажника, ненамного дешевле чем в магазине но новая, как раз от 99, слегка тока пыльная) а так же поменены саленты задней балки, и балка встала обратно, начал подключать тросик ручника а он проржавел и поломалась оплетка, пришлось купить пару новых, а так же сразу меняю задние шланги тормоза+ прокачка всей системы. надеюсь скоро буду ставить стойки))). еще очень хочется затанироватся, только незнаю какую лутше пленку и какой затемнености, так чтоб снутри было хорошо видно даже ночью, а днем хоть немного спасало от жары, думаю примерно 15-30, кто что подскажет, по фирме и процентам? Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .
icemeister Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Куплена у знакомого обшивка багажника, ненамного дешевле чем в магазине но новая, как раз от 99, слегка тока пыльная)а так же поменены саленты задней балки, и балка встала обратно, начал подключать тросик ручника а он проржавел и поломалась оплетка, пришлось купить пару новых, а так же сразу меняю задние шланги тормоза+ прокачка всей системы.надеюсь скоро буду ставить стойки))).еще очень хочется затанироватся, только незнаю какую лутше пленку и какой затемнености, так чтоб снутри было хорошо видно даже ночью, а днем хоть немного спасало от жары, думаю примерно 15-30, кто что подскажет, по фирме и процентам?Тонировка это пройденный этап, не стоит)
K@IIy$T@ Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 та мне слегка так чтоб не сильно жарко, я же не агент 007 мне наглухо ненада, и знаю я что такое с глухой тонировкой, ночью, зимой)))))) холодно млин с открытыми окнами))))))) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .
K@IIy$T@ Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 итак заделываем крыло, ток примерка)+ купил тонировочную пленку 3м, сказали хватит, 20ка, бым пытатся сомостоятельно проделать сее. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .
icemeister Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 итак заделываем крыло, ток примерка)+ купил тонировочную пленку 3м, сказали хватит, 20ка, бым пытатся сомостоятельно проделать сее.Крутое крыльцо будет!
BASSBIN Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 ээээ..а де наклейки намутил??? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
kobe Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 а вот там где поршеньки нарисованы, можно поближе в личку!) Борт +Борт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти