K@IIy$T@ 0 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 вопрос дурной, неужели бы я тогда ждал почти пол года чтоб потом поставить не стойки с занижением, а какойто сток. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azda3 0 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 так ты дождался или еще нет? http://vk.com/ledodessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 задок стоит, а перед готов, но с работой нет времени заехать забрать Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Седня машина встала на колеса, но работы еще нада сделать навалом, хотя большая половина сделана, как села мне неочень понравилось (((( ЖИП, но поездим посмотрим может присядет. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azda3 0 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 давай фото)) http://vk.com/ledodessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 я просил каляна на моб фоткнуть, он сказал - недоделаную работу знаешь кому показуют))) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot_13 0 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 у меня 2113 уже полтора года и еще ни одной фотки нет Ваше собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) нарыл старые фото инстала подвески+ отчет как я провел лето))вобщем был взят отпуск мной и батей и принялись за строительство дома, планы по выезду авто существенно одтенулись(((начнем с вида на лиман, де собственно дом и стоит) наш инструмент)собственно почти начало, камень ложили не мы.ну и прицепчик, кторый скоро будет таскать моя 99)))седня завел свою после долгого простоя - троит((( Изменено 25 сентября, 2011 пользователем K@IIy$T@ Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) ура!!!! выехал))) машина вчера вечером вышла из гаража слегка помылась и без всяких пробных заездов повезла домой и обратно на работу. ну и гадасть ета короткоходная кулиса((( передачи ужь черезчур четко включаются, иногда приходится ух чуть ли не в наглую запихивать(((, после долгого простоя начала слегка подвывать коробка, но думаю поменять масло) или сразу на разбор, так чтоб долго не ездила)))) зеркала от е 30 порадовали обзорность мега!!! установка салоного фильтра тож, фен намного стал лутше работать, тепло дует даже при выключенном, но все равно попахивает чужим выхлопом( только когда включенно на 2-3 положение) после старенького акорда, все равно что пересел с дивана на табуретку, но зато табуретка родная))) после установки руля палцы перестали дотягиватся до поворотников ( они у меня от нивы))), но зато руль мега удобен. ходовая хоть еще ненастроенна ( жду свободного времени чтоб подехать к Валери развальщику, стала как картинг, порадовали пока стойки Вайпера, незнаю что за веретенку он туда налил, но ефект прогретого масла исчез, передние стойки начали работать одинакого ( пока), хотя работали черезчур поразному, грешу на брак самой стойки. вот выставлю ходовку, разберусь с переключениями, или просто привыкну, и буду радоватся... еще - начало гудеть возле штанов, на стыке, мучения по пререстыковке неувенчались положительным результатом..... Приношу искреннию благодарность Каляну, за неоценимую помощь, Димону за пересверловку стоек, Атому за предаставленные запчастюльки. скоро фото, немного грезной)))). Изменено 18 октября, 2011 пользователем K@IIy$T@ Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ну и гадасть ета короткоходная кулиса((( передачи ужь черезчур четко включаются, иногда приходится ух чуть ли не в наглую запихивать(((, после долгого простоя начала слегка подвывать коробка, но думаю поменять масло) или сразу на разбор, так чтоб долго не ездила))))Ты к ней привыкнешь через пару недель, и будешь говорить что другого и не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти