Рекомендуемые сообщения

18хи дорого, параметры наши редкость (все что кулл то с вылетом 35))), резя дорого ( низкий профиль, за давлением следи, за ямками следи, бордюры ваще кошмар), я уже молчу что на 18 жестковато, подвески плоховато, да и везу иногда по 5 человек, иногда еще и груз кинуть надо... короче теперь хочу ездить не напрягаясь- просто машина, ни какого фанатизма - для отжига купил картинг, со своим делом он справляется на все 100%, эмоций море, первое время даже коленки тряслись, я та думаю 25 лошадок)))

но вылет 40 мне неочень, кажется 42 был бы лутше, боюсь что задок затирать будет, но тут же не девятка если что, то развальчик чуток завалю))), все равно нада его делать было...

вот зимку куплю и буду потихоньку собирать на обезшумку и музыку нормальную..., хотя пока и штатная устраивает)))

а тебе 18хи вобще бы не советовал, с двигом 1.5, тяжко будет ему, + жрать начнет в пределах литра

Я свою обезшумливаю по немногу, крышу и двери поклеил, эффект есть, нужно еще моторный щит поклеить и днище. Колеса думаю 17е от эво 8, хотя и штатные 16 довольно симпатичные

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

• Ответов 320
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

если ездишь 1, ну мах 2е, и собераешся занижать, то 17, если просто ездить то на 17 надо очень низкий профиль (у вас же колеса меньше), по нашим дорогам хреновенько... а разве на 9 лансере сток не 15 катки???

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

если ездишь 1, ну мах 2е, и собераешся занижать, то 17, если просто ездить то на 17 надо очень низкий профиль (у вас же колеса меньше), по нашим дорогам хреновенько... а разве на 9 лансере сток не 15 катки???

на спорте 16е 205/50 у меня стоит

Вчера кстати у Ежика чипанулся, советую!

Изменено пользователем icemeister

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

а скока бабла, он еще в Одессе????

Мишанька, отлично выглядит на Ронделах

нафига Тебе больше?, вроди и так вери гуд получилось

Удачи на дорогах!

итак первый полноценный выезд...

седня ехал домой, профиль - ниже, мягкость - выше... стьянно)))

расход немного выше, грамм этак на 300-400, но еще не прверенно...

резинка немного шумит ( но раза в 3 меньше чем родная), начиная с 50 км/час, но держит супер!!!, раньше сток колеса немного перегазуешь и свистят уже, тут хрена... в поворотах как на рельсах, но развал нада делать, тянуть в сторону начало немного

тянуть начало от замены колес???

чет здесь не то

грешу на попадание в яму ( до меня, владелец попал в яму, что пробил колесо и погнул сток диск) врят ли он после етого делал развал..... просто на стоке было почти незаметно.

• 2 месяца спустя...

Чет давненько не писал, на лансерепоменял масло свечи фильтра)))) расход от 9.5 до 10.5 по городу...

хонда так и стоит, продается...

В связи с тем что на работе наш бусик ( форд транзит подустал) решено было меня отправить в хермани за новым, в смысле старым но с новыми дырками)))))

В Украине все казалось иначе, что самое сложное это ехать и граница, а вот выбрать там авто не составит труда, полазив в нете я нашел несколько авто подходящего плана и решил двинуть в путь, визу оказалось сделать не так та и быстро тем более 1ю в паспорте и решено было сделать на польшу. через 2 недели я купил билет и тютю из Одессу до Львова, от туда на столицу польши, потом скоросным электроном на Германию...

сразу скажу на все провсе 7 дней)))

2 дня до германии прошли бысто. Но как оказалось что те машины, что я выбрал уже давно разкупили за 2 неделе, и что смотреть по сути нечего...

Сел я за нет и давай там 2 дня глаза лупить... попадались и хорошие варианты, но блин за 500 км от меня, и ехать столько времени небыло и дорого...

короче выбрал из всего самое что было Гуд.

несколько фактов про тамошние машины, 90% машин продоваемых в автохаусах со смотаным километражом, еще 90% ударенные, 90% автохаусов под чурками или русскими. смотать км стоит от 150 евро, все бусы 2006-2008 со сказчным пробегом до 200 тыс., либо продаются хозяином ( не так дешего как хотелось бы), либо битые ( дешевле но еще ремонт надо делать), либо смотаны ( дешего, красиво, фиг придерешся, но как тогда за 170 тыс у них протерлось седло, руль и чегол КПП, обьяснить не кто не может))).

ехать не очень тяжко было, особенно последние 1000 км)))

граница тоже так себе, очковал, но то по 1 разу, страшного нечего нет ( кроме 12 км очереди и 5 часам оставшимся мне на конец визы))))

но тут я схитрил промчал всю очередь и сказал что тир))), потом нахалом встрял в очередь нужную мне, жить в польше ужь учень не хотелось, и быть там последний раз тоже)

фото чуда, сразу ставлю на продачу, авось заработаю свои 300-600 у.е, поеду еще притяну, опыть терь есть))))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем K@IIy$T@

Молодец, класно скатался!

прикольный бусег прикупил)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти